ドーセット – あなたへのリワードがキャセイとの提携を発表

香港特別行政区 – Media OutReach Newswire – 2024年5月22日 – ドーセット・ホスピタリティ・インターナショナル(Dorsett Hospitality International)は、ホテルロイヤリティプログラム「ドーセット – あなたへのリワード(Dorsett – Your Rewards)」とキャセイとの新たな提携を発表いたします。このコラボレーションにより、「ドーセット – あなたへのリワード」の会員のみなさまはポイントをアジア・マイル(Asia Miles)に交換して、より便利に、より柔軟に、そしてよりすてきな特典を受けながら世界各地を訪れることができます。

ドーセット – あなたへのリワードがキャセイとの提携を発表

「ドーセット – あなたへのリワード」の会員のみなさまは、中国本土、香港、シンガポール、マレーシア、ロンドン、オーストラリアにある、ドーセット(Dorsett)、ダオ・バイ・ドーセット(Dao by Dorsett)、ディー・コレクション(d.Collection)、シルカ(Silka)ブランドの22の対象ホテルにご宿泊いただくことでポイントを獲得し、貯めることができます。私たちのプログラムは簡素さと透明性を心がけて設計されており、条件や落とし穴はありません。すぐにご利用いただける特典のみで、これには私たちのホテルウェブサイトまたは会員プラットフォームからご予約いただいた場合に、宿泊料金がさらに12%割引になる会員限定特典が含まれます。

心ときめくこのたびの提携により、「ドーセット – あなたへのリワード」の会員のみなさまは、貯まったポイントをスムーズにアジア・マイルに交換し、すてきな旅行や体験、選りすぐりの商品と交換できます。交換レートは簡素にして魅力的であり、「ドーセット – あなたへのリワード」の1ポイントが10アジア・マイルに換算されます*。

1 DYRポイント = 10アジア・マイル

「ドーセット – あなたへのリワード」とキャセイのこのコラボレーションにより、会員のみなさまにはよりハイレベルで充実した旅行体験の可能性が開かれます。

詳細と交換手続きをご確認いただくには、こちらをクリックしてください。

* 交換には「ドーセット – あなたへのリワード」が3ポイント以上必要です。

Hashtag: #ドーセット

ドーセット・ホスピタリティ・インターナショナルについて
ドーセット・ホスピタリティ・インターナショナル(Dorsett Hospitality International)は、アジアで最も急速に成長しているホテルグループのひとつです。中国本土、香港、オーストラリア、英国、マレーシア、シンガポール、日本、欧州の22都市に53施設を展開し、戦略パートナーのTWHおよびアゴーラ ホスピタリティー グループ(AGORA Hospitality Group)とともに、多様性のある国際的ネットワークを提供しています。ドーセット・ホテル(Dorsett Hotels)、ダオ・バイ・ドーセット(Dao by Dorsett)、ディー・コレクション(d.Collection)、シルカ・ホテル(Silka Hotels)の4つのコアブランドは、格別なゲスト体験を提供するとともに、地域社会に好影響を与えることを目指しています。詳細は をご覧ください。
キャセイについて
キャセイ会員プログラムは、世界各地の800を超える旅行&ライフスタイルパートナーと提携する特典プログラムです。空の旅の途上でも地上でも、キャセイはあなたの日常を高みへと引き上げます。簡単にアジア・マイルを獲得し、フライトや有意義な体験、選りすぐりの商品に使用できます。

詳細は、 をご覧ください。

帝盛酒店集团

Hospitality

22 May 2024

#Hospitality #Travel & Leisure