도르셋-유어 리워즈, 캐세이와 제휴 발표

홍콩 - Media OutReach Newswire - 2024년 5월 22일 - 도르셋 호스피탈리티 인터내셔널(Dorsett Hospitality International)이 자사 호텔의 로열티 프로그램인 '도르셋-유어 리워즈(Dorsett-Your Rewards)'와 캐세이(Cathay)가 파트너십을 체결했다고 밝혔다.

이번 제휴로 '도르셋-유어 리워즈' 회원은 포인트를 '아시아 마일즈(Asia Miles)'로 전환해 보다 편리하고 유연하게 전 세계를 여행할 수 있게 됐다.

도르셋-유어 리워즈, 캐세이와 제휴 발표

'도르셋-유어 리워즈' 회원은 중국 본토, 홍콩, 싱가포르, 말레이시아, 런던, 호주에 있는 도르셋, 다오 바이 도르셋(Dao by Dorsett), d.컬렉션(d.Collection), 실카호텔(Silka Hotels) 등 22개 참여 호텔에 숙박해 포인트를 얻고 적립할 수 있다. 도르셋의 프로그램은 단순함과 투명성을 기반으로 설계됐으며, 숨겨진 조건이나 의무가 없이 즉각적인 혜택을 받을 수 있다. 회원 혜택으로는 호텔 웹사이트나 멤버십 플랫폼을 통한 객실 예약 시 12% 추가 할인 등이 포함돼 있다.

혜택 가득한 이번 제휴를 통해 '도르셋-유어 리워즈' 회원은 적립된 포인트를 아시아 마일즈로 전환해 멋진 여행이나 경험, 엄선된 상품에 사용할 수 있다. 전환 비율은 간단하며 '도르셋 - 유어 리워즈' 포인트 1점 당 아시아 마일즈 10마일*로 만족스러운 보상을 제공한다(1 DYR 포인트 = 10 아시아 마일즈).

'도르셋-유어 리워즈'와 캐세이의 이번 협업은 회원들에게 여행 경험을 향상하고 개선할 수 있는 다양한 가능성을 제공한다.

웹사이트에서 자세한 내용과 마일리지 전환 과정을 확인할 수 있다.

* 포인트를 마일리지로 전환하려면 최소 3도르셋 - 리워즈 포인트가 필요하다.

Hashtag: #도르셋

도르셋 호스피탈리티 인터내셔널(Dorsett Hospitality International) 소개
도르셋 호스피탈리티 인터내셔널은 아시아에서 가장 빠르게 성장하는 호텔 그룹으로 손꼽힌다. 이 그룹은 중국 본토와 홍콩, 호주, 영국, 말레이시아, 싱가포르, 일본, 유럽 22개 도시에 53개 호텔을 보유하고 있으며, 전략적 파트너인 TWH 및 아고라 호스피탈리티 그룹(AGORA Hospitality Group)과 함께 전 세계에 다양한 입지를 확보하고 있다. 도르셋 호텔, 다오 바이 도르셋, d.컬렉션, 실카 호텔 등 4개 핵심 브랜드는 탁월한 고객 경험을 제공하는 동시에 지역 사회에 바람직한 영향을 미치는 것을 목표로 하고 있다. 웹사이트에서 자세한 정보를 확인할 수 있다.
캐세이(Cathaty) 소개
캐세이 멤버십 프로그램(Cathay Membership Programme)은 전 세계 800 개 이상의 여행 및 라이프스타일 제휴사가 함께 참여하고 있는 보상 프로그램이다. 캐세이는 비행에서든 지상에서든 고객의 일상에 품격을 더하고자 한다. 아시아 마일즈는 쉽게 적립할 수 있으며 항공편이나 의미 있는 경험, 엄선된 상품에 손쉽게 사용할 수 있다. 자세한 내용은 웹사이트에서 확인할 수 있다.

Hospitality

22 May 2024

#Hospitality #Travel & Leisure

20 May 2024