香港上市公司商會支持香港特區政府就完成《基本法》第二十三條本地立法進行公眾諮詢

香港 - Media OutReach Newswire - 2024年2月5日 - 香港上市公司商會支持特區政府就完成《基本法》第二十三條本地立法進行公眾諮詢。條例的通過將維護國家安全,保障社會穩定。 本商會認同穩定的社會環境有利營商,對吸引不同地區的企業利用本港資本市場籌資,和引進投資資金有莫大裨益。這對鞏固本港作為國際金融市場和集資中心的地位,促進本港經濟的長期穩定與繁榮,至關重要。

Hashtag: #CHKLC #香港上市公司

The Chamber of Hong Kong Listed Companies

Business

READ IN:

05 Feb 2024