BingX Mengumumkan Bukti Cadangan Dana yang Terverifikasi oleh Mazars

SINGAPURA - Media OutReach - 5 Desember 2022 - BingX, salah satu bursa kripto terkemuka, memimpin dan menerbitkan laporan Bukti Cadangan Dana yang diverifikasi oleh Mazars, auditor pihak ketiga tepercaya, yang menawarkan transparansi dan kepastian tambahan kepada pelanggan BingX bahwa kepemilikan mata uang kripto mereka telah beragunan sepenuhnya, dengan rasio kolateralisasi sebesar 132%, 122%, 186%, dan 112% masing-masing untuk BTC, ETH, USDC, dan USDT, yang ada di blockchain dan di bawah kendali BingX.

Verify-Proof.jpeg

Mazars adalah sebuah perusahaan audit, pajak, dan penasihat internasional terkemuka, yang hadir di lebih dari 90 negara dan wilayah. Dengan pengalaman yang kaya pada sektor kripto, Mazars Afrika Selatan melakukan verifikasi pihak ketiga pada BingX dan membantu memastikan hanya platform kredibel yang beroperasi di pasar. "Mazars berbangga dalam menjawab tantangan dengan membantu bursa terkemuka seperti BingX untuk menghadirkan transparansi ke industri kripto. Layanan pembuktian kami akan memungkinkan BingX untuk menjadi lebih transparan, sehingga pengguna mereka bisa merasa aman dan yakin mengenai aset mereka, serta melacak dana mereka dan aset digital lainnya dengan lebih baik," kata Wiehann Olivier, Kepala Aset Digital dan Partner di Mazars.

BingX ingin mempromosikan transparansi industri dan menciptakan landasan kepercayaan yang kokoh antara investor dan bursa. Runtuhnya FTX dan hilangnya aset pelanggan telah menimbulkan kekhawatiran dan pertanyaan mengenai industri ini. Dalam upaya untuk memulihkan kepercayaan investor terhadap mata uang kripto, BingX menerbitkan Bukti Cadangan Dana untuk membantu pengembangan ekosistem yang lebih terbuka dan dapat diandalkan. Verifikasi Bukti Cadangan Dana memberikan gambaran yang tidak memihak dan sepenuhnya jujur tentang dukungan keuangan bursa kripto sehingga membantu pelanggan dalam membuat keputusan yang lebih tepat. BingX menegaskan kembali komitmen mutlaknya terhadap pengembangan berkelanjutan yang selalu mengutamakan keamanan pelanggan.

Bukti Cadangan Dana atau Proof of Reserve (POR) adalah prosedur pengesahan yang dapat diverifikasi yang membantu meningkatkan transparansi terhadap cadangan mata uang kripto terpusat. POR menggunakan metode kriptografi dengan teknik "Merkle Tree", yang memeriksa kepemilikan alamat dompet publik, dan verifikasi pihak ketiga berulang untuk mengesahkan cadangan dana platform terpusat. Metode ini digunakan untuk memverifikasi data yang telah ditangani, dikirim, atau disimpan antar komputer. Kini, pelanggan BingX bisa memeriksa data di BingX Merkle Tree Verifier Page secara waktu nyata dan memastikan aset mereka tersimpan dengan aman.

"Merupakan tanggung jawab kami untuk membantu pelanggan kami memahami platform yang mereka gunakan dan merasa aman. Mereka seharusnya hanya berdagang di bursa yang diatur dan berlisensi, atau yang menunjukkan bukti saat mereka membutuhkannya", kata Elvisco Carrington, Direktur Humas dan Komunikasi di BingX. "POR menawarkan keamanan yang lebih besar untuk pelanggan terhadap aset mereka. Ini bukanlah satu-satunya alat untuk membuktikan bahwa semuanya sudah sesuai. Namun, kami tidak akan pernah ragu untuk memberikan apa pun yang dapat meningkatkan kepercayaan pelanggan dan meningkatkan transparansi. Kami berharap POR yang diverifikasi oleh Mazars ini dapat membantu melegitimasi industri dan memperoleh kembali kepercayaan komunitas investor. Mungkin ada saat-saat yang kacau dan suram di luar, tetapi BingX selalu berusaha untuk menstabilkan keadaan."

Hashtag: #BingX

BingX