先施購物中心深圳龍華店盛大開幕 慶祝國慶華誕73周年 連辦多項活動與民同樂

香港 - Media OutReach - 2022年10月1日 - 偉祿集團控股有限公司(「本公司」,連同其附屬公司統稱為「本集團」,港交所編號:1196)旗下香港首家華資百貨公司先施百貨(「先施」,港交所編號:0244)欣然宣佈,位於深圳偉祿雅苑的先施購物中心開幕儀式完滿舉行,為公司奠定全新主題業態,並矢志成為高品質灣區地標商圈。

先施購物中心位於深圳市龍華區鷺湖中心城片區,屬市內「中優、北拓」戰略重要據點。該購物中心商業面積約3萬平方米,共約130間商舖,雲集餐飲、教育培訓、超市,以及消閒娛樂等不同種類商戶,當中更獲「華潤萬家」、「中影南方院線」、「麥當勞」、「Tim Hortons咖啡」等大型品牌進駐,為商圈生色不少。

適逢國慶兼先施購物中心開幕,在這雙重喜慶日子,由即日起至2022年10月7日,先施購物中心將舉行「狂歡周」,與場內商戶聯手為顧客呈獻多項精彩活動,其中顧客只要在場內參與活動餐飲商戶累計消費滿指定金額,憑購物小票即可換領限量電影票。

偉祿集團主席林曉輝先生出席儀式時表示:「深圳先施購物中心隆重開幕,標誌著公司業務踏入新的里程碑,未來將進一步結合集團在物業投資、百貨零售的業務優勢,打造一體化大型商住綜合體,融合公寓、商業、辦公等多個業態,從居住、消費、產城融合等方面為大灣區城市可持續發展注入新活力。同時,隨着偉祿集團近年積極開展拉美及加勒比地區業務,並計劃於相關戰略重地建造大型商貿城,以及引進『先施』品牌之零售店舖,相信在協同效應之下,兩者未來可創出更亮麗業績。」

先施百貨行政總裁蘇嬌華女士指:「在高消費的時代下,購物中心亦不斷升級,迎合消費者的需求。未來,我們會繼續秉承『以誠服務』經營之道,在各地搜羅優質貨品,致力為顧客提供稱心滿意的購物體驗。」

Hashtag: #先施百貨

關於偉祿集團控股有限公司
偉祿集團控股有限公司(「偉祿集團」)之主營業務包括自物業分類、金融服務分類、環保分類、 汽車零件分類及百貨分類。近年集團開拓拉美加勒比分類業務,發展位於格林納達的大學城項目,包含教育設施、學生公寓、住宅物業、酒店及度假設施、商業開發及購物設施,未來計劃在巴拿馬共和國開展房地產開發及投資業務。

關於先施百貨
先施有限公司(港交所編號︰0244)於 1900 年創立,是香港歷史最悠久、享譽最隆的百貨公司之⼀,曾被譽為四⼤華資百貨公司之⾸,現為偉祿集團控股有限公司旗下成員。先施⽬前在香港經營連鎖百貨零售業務,在香港中環、旺⾓、深⽔埗及荃灣區經營四間百貨店鋪,提供潮流服飾、⼿袋鞋履、⼾外運動⽤品、美容產品、家品、電器、寢具、浴室、旅⾏⽤品及食品等貨品,種類⼀應俱全。此外,先施還有經營證券買賣、物業分租以及⼀般及⼈壽保險業務。

先施百貨

Business

READ IN:

01 Oct 2022