아티슨, 최고의 파워와 냉각 성능 지원하는 소형 ATCA 시스템 플랫폼 선보여

아리조나주 템피 - Media OutReach2015212 - 아티슨 임베디드 테크놀로지(Artesyn Embedded Technologies) 최신 고성능 페이로드 블레이드를 지원하기 위해 개의 슬롯이 내장된 AdvancedTCA® (ATCA®) 시스템 플랫폼인 센텔리스 2100(Centellis® 2100) 오늘(현지시간) 출시했다고 밝혔다. 슬롯 최대 400W 파워와 냉각을 지원하며 단일 슬롯 구성의 경우 500W까지 지원하는 신제품 센텔리스 2100 시스템 통합업체가 성능 슬롯 입출력 대역폭을 높이는 한편, 앞으로 높아질 파워 냉각에 대한 요구사항에 맞춰 성능 개선을 준비할 있게 한다.

센텔리스 2100 ATCA 시스템 플랫폼은 네트워크 분산 기능, IMS/IPTV 시스템, 4G 무선 어플리케이션과 첨단 네트워크 라우팅과 같은 데이터 집약 설비, 중앙 오피스 기업용 네트워크 어플리케이션에 적합하게 설계됐다. 3U 19인치라는 소형 폼팩터 섀시는 기존의 대규모 ATCA 하드웨어와 소프트웨어 구성요소를 재활용할 있어 개발비용을 폭으로 줄이고 네트워크 배치를 위한 타임투마켓을 줄일 있다. 센텔리스 2100 이중화된 DC 혹은 AC 입력전원 모듈을 통해 고객은 이중화 혹은 비이중화 전원 구성으로의 시스템 플랫폼 통합을 진행할 있다.

또한 프론트--리어 냉각이 필수적인 GR-63 NEBS 규정을 포함해, NEBS ETSI 환경 요구사항에 부합하도록 설계되어 업계 최고 수준의 방열 요구사항에 맞출 있다. 이러한 우수한 냉각 기능을 통해 ATCA 사양에 관계 없이 ATCA 블레이드와 RTM(rear transition module) 조합이 가능하다.

센텔리스 2100 단일 쉘프 또는 다수의 ATCA 쉘프가 있는 복잡한 시스템에서 소프트웨어 하드웨어 부품을 구성하고 모니터링하는 중앙 집중 관리 소프트웨어 스위트인 아티슨의 시스템 서비스 프레임워크(System Services Framework, SSF) 소프트웨어를 지원한다. , 첨단 부하 분산 패킷 분류를 위한 아티슨의 FlowPilot™ 소프트웨어 지원하며, 트래픽 플로우를 개별 페이로드 프로세서로 연결한다.

에디터 주
아티슨의
제품 홈페이지에서 센텔리스 2100 ATCA 시스템 플랫폼의 고화질 사진을 다운로드할 수 있습니다.

기업 로고:

Artesyn Embedded Technologies 소개 Artesyn Embedded Technologies는 통신, 컴퓨팅, 의료, 군사, 우주항공을 비롯하여 광범위한 산업에서 요구하는 신뢰성 높은 전력 변환 및 임베디드 컴퓨팅 솔루션의 설계 및 제조 분야를 선도하는 세계 정상급 기업입니다. 시장 출시 시간을 단축하고 비용 효율적인 첨단 네트워크 컴퓨팅 및 파워 컨버젼 솔루션을 통해 위험을 경감할 수 있도록 지원하는 Artesyn의 기술력은 40년 이상 고객들의 높은 신뢰를 받고 있습니다. Artesyn의 2만여 직원들이 전 세계 분포된 우수한 공학 센터 9개소, 세계적 수준의 생산 설비 4개소, 글로벌 판매 및 지원 사무소에서 일하고 있습니다. Artesyn Embedded Technologies, Artesyn 및 Artesyn Embedded Technologies 로고는 의 상표 및 서비스 마크입니다. 다른 모든 제품 또는 서비스 이름은 해당 소유주의 자산입니다. © 2015 Artesyn Embedded Technologies, Inc. All rights reserved.

About Artesyn Embedded Technologies

Technology

12 Feb 2015

Talk to Media OutReach today