Zive One推出高度客製化禮品服務,帶來不一樣的企業禮品

香港 - Media OutReach - 2021年10月26日 - 儘管疫情使社交隔離常態化,然而,據國際市場調查機構 Coresight Research 的研究報告顯示,今年企業送禮市場預計將突破2,420億美元。在這枯燥而壓抑的抗疫日子裡,不少企業向客戶及員工送出了心意。為了使企業禮品更有新意和針對性,香港禮品供應商Zive One推出企業禮品定制服務。高度個性化的定制服務,方便企業以最簡單的方式,定制出窩心又彰顯企業特色的禮品。

帶來不一樣的企業禮品

作為禮品網站,Zive One亦提供零食、美酒、滋補品等人氣禮品,但不同的是,Zive One主打世界各地的特色禮品及創意禮品,囊括知名品牌的紅酒、起泡酒,勾起兒時記憶的龍鬚糖,以及各種新奇禮品如陳年朱古力、可食用花朵棒棒糖等。頗具創意的禮品品類,可減少禮品被埋沒在禮品堆中的可能性。在疫情肆虐的今日,也許這些禮品還能排解人們無法出國旅遊的鬱悶。Zive One的負責人表示,為了避免企業禮品同質化,他們在禮品的新意上下功夫,務求禮品令人耳目一新的同時,能滿足人們更細分的需要,未來他們亦會擴充禮品種類,提供更多別出心裁的禮品。

高度客製化服務激發品牌傳播熱潮

近年來,不少企業都發起了「禮品大戰」,如Jo Malone、L'Occitane en Provence、Estee Lauder等品牌的美妝聖誕日曆,英國時尚電商Very的聖誕禮盒,小米的音樂禮盒、騰訊的「長城磚」等,不僅頗有創意和看點,亦體現出鮮明的企業調性,成功吸引了眾人的眼球。隨著企業送禮行為的增加,不少企業都希望打造出更具特色的禮品,因而對禮品的定制化有了更高的要求。

而Zive One的定制禮品服務,則充分發揮了客製化的特色,不但支持禮籃定制,亦可採用鐳射、包裝印刷、拉絲等工藝,從單款禮品的外觀,到整個禮盒的包裝,發揮個人創意,將禮品打造成想要的模樣。一些禮品還可以根據需要,定制出獨特的口味。目前,這種禮品定制服務僅支持批量定制,但對於企業而言無疑是好消息,能幫助他們打造打造富有個性化又別出心裁的禮品。

此外,Zive One還提供自建品牌服務,幫助企業建立自己的品牌,打造獨具特色或話題性十足的產品。如今不少品牌推出跨界營銷,如肯德基的炸雞味指甲油、Zippo的香水、嘉士伯的啤酒洗護產品等,通過天馬行空的想象力,打造出吸引眼球的產品,引發了大眾的熱烈討論。對於想要給受眾留下深刻印象,又或者想通過富有噱頭的活動提高知名度的企業而言,Zive One的這項服務能提供不少幫助。

簡單步驟完成禮品定制及配送服務

Zive One的禮品定制及配送服務,亦體現出簡單便捷的特色。用戶可以選擇當中想要的禮品,提供收件人信息,提交對禮品及包裝的需求並確認,即可完成下單流程,讓Zive One直接將定制禮品送到收件方手上。此外,用戶亦可隨時登錄Zive One的系統,查看訂單進度。既免去了設計禮品的複雜流程,亦無需用戶親自跟進物流。

儘管企業送禮的行為迅速增長,對個性化禮品的需求亦在增加,禮品的品質依然是企業不得不重視之處。對此,Zive One的負責人表示,「我們會堅持對設備檢查、品質控管等方面進行嚴格的把關,保證產品的品質。此外,Zive One的所有產品均在原產地製造,讓大家能享受到世界各地特色產品的魅力。」

關於Zive One

Zive one是行業內領先的高品質禮品供應商,提供大型品牌和新潮創意禮品訂製服務,如企業禮品,公司商務禮品等,目標是開發最優惠的價格和最好的產品。除了品牌代理的優質產品,還提供OEM產品定制服務,支持香港企業自建品牌。

#ZiveOne

Zive One

Business

READ IN:

26 Oct 2021