於指定商場食肆消費 可賺取雙倍S⁺ REWARDS 獎賞點數 善用消費券 贏取獎賞及現金券

香港 - Media OutReach - 2021年7月20日 - 隨著新冠疫苗接種率提升,登記為C類和D類運作模式的食肆亦不斷增加。近日政府亦放寬社交距離措施,信和集團旗下物業鼓勵食肆租戶早日登記成為C/D類運作模式,讓市民與食肆雙方都能受惠,一同帶動香港經濟復甦。而信和集團旗下物業已有逾40間食肆租戶成功登記為C/D類運作模式,並特意於旗下商場推出獎賞活動,鼓勵市民善用消費券而得到更多獎賞優惠。

信和集團資產管理董事蔡碧林表示:「在商戶及其員工的積極參與下,現時信和集團旗下物業已有逾40間食肆成功登記為C/D類運作模式。」

信和集團資產管理董事蔡碧林表示:「近期商界推出不同獎賞鼓勵市民接種,大大提高疫苗接種率。在商戶及其員工的積極參與下,現時信和集團旗下物業已有逾40間食肆成功登記為C/D類運作模式,為進一步推動飲食業界復甦,信和集團特意於旗下商場推出多重獎賞優惠,惠及市民及食肆,讓大家能享受「六人一枱」的歡樂聚餐之餘,亦可享受豐富禮遇。」

信和集團物業C/D類食肆一覽表請瀏覽:https://bit.ly/3hxGzO7

尖沙咀中心 - Boticario Bar and Grill

(D類運作模式食肆 - 每枱可接待12人,堂食至凌晨2時)

屯門市廣場 -名苑

(C類運作模式食肆 - 每枱可接待6人,堂食至午夜12時)

由即日起至7月31日,S⁺ REWARDS 會員於指定商場餐廳以電子貨幣消費並成功登記S⁺ REWARDS點數,即可賺取雙倍獎賞點數!此外,於7月14日至8月31日期間,信和集團商場聯同虛擬銀行livi bank連續7個星期推出的「拉闊生活百萬賞」,每星期送出30份HK$5,000 S現金券,合共送出總值HK$105萬現金回贈!參加者只需於屯門市廣場 、奧海城、荃新天地或中港城以電子貨幣單一消費滿HK$300,即可賺取1張抽奬券!想贏取更多令消費券金額翻倍的機會? S⁺ REWARDS 會員成功登記點數後可額外賺取2倍抽獎券,livi bank用戶更可享額外5倍抽獎機會,持有「livi」勳章之S⁺ REWARDS 會員每星期最多可獲16張抽獎券贏大獎!而抽獎機會更是每星期累積,幸運兒有機會贏取高達HK$35,000現金回贈,盡情吃喝玩樂!

另外,為響應政府消費券計劃,信和集團率先與 AlipayHK達成戰略合作,聯同旗下8大商場(屯門市廣場、奧海城、荃新天地、中港城、藍灣廣場、黃金海岸商場、尖沙咀中心及帝國中心)、4間酒店(中環∙石板街酒店、香港遨凱酒店、皇家太平洋酒店、香港黃金海岸酒店)以及過百間商戶一同推出信和集團獨家現金券及「信和萬元著數賞」,共派發逾萬元的優惠獎賞,商場中近600間商戶接受AlipayHK付款,顧客在商場除了可用消費券購買不同種類的產品外,更可用於餐飲娛樂,非常方便。而酒店方面,顧客亦可配合信和旗下酒店提供的獨家優惠,將消費券用作Staycation餐飲套票。

S⁺ REWARDS會員專享2X點數獎賞

日期:即日起至2021年7月31日

指定食肆:名苑(屯門市廣場)、利寶閣酒家(奧海城)、樂天經典(奧海城)、逸月軒(荃新天地)、一喜涮(荃新天地)及海月宴會廳(中港城)

信和集團 x livi bank「拉闊生活百萬賞」

日期:即日起至2021年8月31日

參與商場:屯門市廣場 、奧海城、荃新天地或中港城

獎賞一覽

商場

指定食肆

類別

可享優

屯門市廣場

名苑

S⁺ REWARDS會員專享2X獎賞點數*

(即日起至7月31日)

「拉闊生活百萬賞」

參加者只需於以電子貨幣單一消費滿HK$300,

即可賺取1張抽奬券,隨時贏走HK$5,000 S現金券!

(即日起至8月31日)

信和集團 x AlipayHK 數百萬元獨家獎賞

整個推廣活動期間,每人最高可獲獎賞總值HK$10,140。

奧海城

利寶閣酒家

樂天經典

荃新天地

逸月軒

一喜涮

中港城

海月宴會廳

D

尖沙咀中心

Boticario Bar and Grill

D

帝國中心

Namo Avant Thai

尖東好彩海鮮酒家

ClubONE the victoria

黃金海岸商場

Resto Restaurant

Green Basil

C

*點數登記受條款及細則約束,詳情請瀏覽S⁺ REWARDS手機應用程式。

信和集團 x AlipayHK 數百萬元獨家獎賞

獎賞

每人最高獎賞金額

奧海城「AlipayHK x 信和消費券體驗館」獨家禮券

於奧海城完成體驗遊戲後,即有機會贏得奧海城HK$20即日電子禮券

HK$20

信和專屬迎新獎賞

AlipayHK新登記用戶可以得到總值HK$70電子禮券組合

HK$70

優先登記限時賞

2021年7月21日或之前優先登記選用AlipayHK領取消費券,獲得HK$20電子禮券

HK$20

信和大禮包

可揀選總值HK$30的「信和集團商場及酒店」電子禮券

HK$30

信和萬元著數賞

信和集團旗下商場可享過百間商戶及酒店過萬元的優惠獎賞

HK$10,000

合共:

HK$10,140

信和集團 x livi bank 「拉闊生活百萬賞」

獎賞

每人最高獎賞金額

連續7個星期HK$5,000現金券大抽獎

每星期送出HK$5,000 S現金券或3,000獎賞點數!參加者只需於參與商場單一消費滿HK$300,即可參加抽奬!S+  REWARDS 會員更可獲贈2倍抽獎機會之餘,以livi bank消費更可享額外5倍抽獎機會,合共尊享8倍抽獎機會。抽獎機會更是每星期累積,幸運兒有機會贏取高達HK$35,000 S現金券或21,000獎賞點數!

此外,參加者可利用於S+ REWARDS應用程式中換領各類禮品,如令人期待的音樂會門券、精選家電及其他豐富禮品。

HK$35,000 /

21,000獎賞數點

S+   REWARDS會員開戶獎賞

S+  REWARDS會員憑指定優惠碼於livi bank開戶更可獲贈HK$250回贈。

HK$250

livi bank用戶推薦賞

介紹朋友開戶,更有機會額外獲取HK$50,000推薦回贈。

HK$50,000

合共:

HK$85,250

Talk to Media OutReach today

Let Media OutReach help you achieve your communication goals. Send an email to info@media-outreach.com or click below. You will receive a response within 24 hours.

Contact us now