花旗銀行聯乘蘇黎世保險推出憑分消費項目

Citi信用卡客戶成功投保指定家居或旅遊保障計劃可透過Citi積分抵銷簽賬

於推廣期內賺取高達HK$400超市禮券

香港 - Media OutReach - 2021年6月24日 - 花旗銀行聯乘蘇黎世保險(香港)(「蘇黎世保險」)推出憑分消費項目,Citi認可信用卡客戶1經花旗銀行2投保蘇黎世保險「理想家居保障計劃」及「傲遊悠」旅遊保障計劃時,可選擇以Citi積分抵銷簽賬,簡便快捷之餘亦可為家人摯愛送上貼心保障。

透過以下3個步驟,即可於購買保障計劃時無縫使用Citi積分抵銷簽賬:

1. 經花旗銀行2成功投保蘇黎世保險「理想家居保障計劃」或「傲遊悠」旅遊保障計劃
  2. 憑Citi認可信用卡1支付保費,並進行身份驗證
  3. 選擇以Citi積分抵銷簽賬

限時優惠

由即日起至2021年9 月30日,經花旗銀行網站2成功投保蘇黎世保險「理想家居保障計劃」,並使用Citi積分抵銷簽賬,可獲高達HK$400超市禮券。詳情如下:

優惠1條件3

經花旗銀行網站2成功投保蘇黎世保險「理想家居保障計劃」

「理想家居保障計劃」

可賺取超市禮券(HK$)

於推廣期內賺取高達HK$400超市禮券

計劃 A

$200

計劃 B

$300

優惠2條件1

於購買

「理想家居保障計劃」後

成功使用Citi積分抵銷簽賬

成功使用Citi積分

抵銷簽賬金額 (HK$)

可額外賺取超市禮券(HK$)

$98 - $199

$50

$200 或以上

$100

優惠2名額有限,以上優惠受有關條款及細則約束,詳情請瀏覽: citibank.com.hk/zurich

條款及細則:

1 只適用於花旗銀行所發行之Citi Ultima信用卡、Citi Prestige信用卡、Citi Plus® 信用卡、Citi PremierMiles信用卡、Citi Rewards信用卡(Citi Rewards銀聯信用卡 除外)、Citi金卡及Citi普通卡的主卡客戶。

2 經花旗銀行指定連結成功投保蘇黎世保險「理想家居保障計劃」(https://www.citibank.com.hk/zurichhome)及「傲遊悠」旅遊保障計劃(https://www.citibank.com.hk/zurichtravel)

3 只適用於由花旗銀行(香港)有限公司(「花旗銀行」)發行的Citi信用卡(不包括Citi Rewards銀聯信用卡)的主卡客戶。只適用於新投保的保單,不適用於續保或復效的保單。新保單需要至少生效連續6個月並全數繳付保費。

關於花旗集團

花旗集團為一間世界級的銀行,服務全球超過 160 多個國家及地區約 2 億名客戶。花旗集團為消費者、企 業、政府及機構提供一系列多元化之金融產品及服務,包括零售銀行及信貸、企業及投資銀行、證券經紀、 金融交易服務及財富管理等。

有關花旗集團其他資料,請瀏覽網站 www.citigroup.com | Twitter:@Citi | YouTube:www.youtube.com/citi | 網誌:http://blog.citigroup.com | Facebook:www.facebook.com/citi | LinkedIn: www.linkedin.com/company/citi

關於蘇黎世保險(香港)

蘇黎世保險(香港)是蘇黎世保險集團轄下之機構,竭誠為個人、商業及企業客戶提供全面又靈活的一般保險及人壽保險服務,照顧他們在保險、保障及投資上的需要。集團在香港的業務始於 1961 年,至今已於本港一般保險市場上成為五大保險公司之一*。請瀏覽 www.zurich.com.hk 了解有關蘇黎世保險(香港)的更多資訊。

* 保險業監管局 2020 年 1 月至 12 月香港一般保險業務的臨時統計數字,以毛保費計算。

蘇黎世保險集團(蘇黎世)是一家全球領先的多險種保險公司,為全球及本地市場的客戶提供服務。蘇黎世現有僱員約 55,000 名,為客戶提供各種財產及意外保險和人壽保險產品及服務。公司客戶包括遍及 215 多個國家和地區的個人、大中小型企業及跨國公司。集團總部設立在瑞士蘇黎世,公司成立於 1872 年。蘇黎世的控股公司蘇黎世保險集團公司(ZURN)在瑞士證券交易所(SIX Swiss Exchange)上市,具有在 OTCQX 場外交易的一級美國存託憑證計劃(ZURVY)。請瀏覽 www.zurich.com 了解有關蘇黎世的更多資訊。

#花旗銀行

Citibank