Medallia Experience Cloudは戦略および市場プレゼンスのカテゴリーで 最高レベルのスコアを獲得

東京 - Media OutReach - 2021年6月9日 – 顧客および従業員のエクスペリエンス・マネージメントの世界的リーダーであるMedallia, Inc.は、「The Forrester Wave™: Customer Feedback Management Platforms, Q2 2021(顧客フィードバック管理プラットフォーム 2021年第2四半期)」においてリーダーに選定されたことを発表しました。

このグローバルレポートでは、サービスプロバイダー12社を33項目の指標に基づいて評価しており、Medalliaはロードマップの実行とデリバリー、製品ビジョンおよび戦略、企業戦略、パートナー戦略、サービス戦略の各項目で最高点を獲得し、戦略カテゴリーにおいて最高スコアの企業の1社となっています。

Medalliaのシニアバイスプレジデント兼インターナショナルインダストリーセールス責任者のGreg Philiotisは次のように述べています。「今後も引き続き、当社は得意とする顧客体験や従業員体験の管理を提供し、拡張性の高い独自のソフトウェア・アズ・ア・サービス(SaaS)プラットフォームであるMedallia Experience Cloud™を活用して、企業があらゆるレベルのステークホルダーと有意義な関係を構築できるよう支援していきます。」

Medallia Experience Cloud™は人と機械の学習を独自に融合させて、最も関連性の高い顧客インサイトを導き出し、それを組織全体のあらゆる役割で実行可能にします。オペレーションデータと顧客や従業員の意見を統合することによって、企業はよりスマートで効果的な意思決定を下せるようになります。

過去7年間でMedalliaはオーストラリア1国から5つの市場へと事業活動を拡げ、アジア太平洋地域における基盤を大幅に拡大してきました。新設の日本法人は設立から1年足らずで、同様のビジョンを持つ顧客やパートナーとすでに強固な関係を築いてきます。

Medallia株式会社 カントリーマネージャー の大浦 学は、「私たちは体験シグナルをアクションに変えて成長を推進していくことに全精力を傾けています。イプソスのように志を同じくするパートナーと緊密に連携することで、日本企業が高まり続ける顧客や従業員の期待に応えられるよう支援していけるものと期待しています」と述べています。

Talk to Media OutReach today

Let Media OutReach help you achieve your communication goals. Send an email to info@media-outreach.com or click below. You will receive a response within 24 hours.

Contact us now