香港 - Media OutReach - 2021年5月12日 - 全球玩家生活方式潮流品牌雷蛇™("雷蛇"或"公司",连同其附属公司统称"集团",港交所股份代号:1337),欣然宣布集团获纳入MSCI全球小型市值指数,并将于2021年5月27日收市后生效。

雷蛇联合创始人兼CEO陈民亮表示:"我们对雷蛇获纳入MSCI全球小型市值指数感到欣喜,这个里程碑是对雷蛇投资价值的认可,亦引证我们发展以玩家为本的硬件、软件及服务生态系统的策略正确。凭借我们的品牌优势、极度忠诚的用户群,以及获公认具备推出创新且能成为行业典范的产品及服务的能力,我们致力在达致可持续的卓越营运和财务表现的同时,继续与广大的投资者交流。"

MSCI为领先的金融服务商,为世界各地投资者提供具关键决策性的支援工具与服务。详情请参阅:

Talk to Media OutReach today

Let Media OutReach help you achieve your communication goals. Send an email to info@media-outreach.com or click below. You will receive a response within 24 hours.

Contact us now