香港 - Media OutReach - 2021年5月12日 - 全球領先的玩家生活潮流品牌雷蛇™(「雷蛇」或「公司」,連同其附屬公司統稱「集團」,港交所股份代號:1337),欣然宣佈集團獲納入MSCI全球小型市值指數,並將於2021年5月27日收市後生效。

雷蛇聯合創辦人兼行政總裁陳民亮表示:「我們對雷蛇獲納入MSCI全球小型市值指數感到欣喜,這個里程碑是對雷蛇投資價值的認可,亦引證我們發展以玩家為本的硬件、軟件及服務生態系統的策略正確。憑藉我們的品牌優勢、極度忠誠的用戶群,以及獲公認具備推出創新且能成為行業典範的產品及服務的能力,我們致力在達致可持續的卓越營運和財務表現的同時,繼續與廣大的投資者交流。」

MSCI為領先的金融服務商,為世界各地投資者提供具關鍵決策性的支援工具與服務。詳情請參閱:

Talk to Media OutReach today

Let Media OutReach help you achieve your communication goals. Send an email to info@media-outreach.com or click below. You will receive a response within 24 hours.

Contact us now