獨立研究肯定趨勢科技企業電郵防護領先地位

香港 - Media OutReach - 2021年5月11日 -全球網絡保安方案領導廠商趨勢科技(東京證券交易所股票代碼:4704)今天表示,該公司在「2021 年第二季 Forrester Wave™ 企業電郵防護」 (The Forrester Wave™: Enterprise Email Security, Q2 2021)評測中取得領導地位。在受測的 15 家廠商中,趨勢科技在三大評比項目中取得兩項領導地位,包括在「現行產品」獲得第二高分,「策略」並列第一。

電郵防護是趨勢科技多層式網絡資訊保安防護平台的重要一環。該平台是以 Trend Micro Vision One 為核心,提供完整的資訊保安可視性及 XDR 多層式偵測回應能力,運用來自電郵防護的監測資料,再配上該平台的其他防護層(用戶端、伺服器、雲端工作負載、網絡),更快偵測攻擊。

Forrester 在報告中指出「趨勢科技提供了進階、整合的電郵防護」,並表示「企業若要尋找一套能與用戶端防護」(尤其是趨勢科技保護的端點)密切整合的電郵防護以及 [事件應變] 能力,那就應該考慮趨勢科技。」

趨勢科技產品行銷副總裁 Wendy Moore 表示:「趨勢科技電郵防護得到肯定,對我們整個防護平台非常重要,因為在趨勢科技 2020 年所攔截的威脅中有 91% 都是經由電郵傳染,電郵依然是今日企業首要的資訊保安威脅來源,同時也是我們持續投入並不斷創新的一個重點領域。」

Forrester 報告指出:「趨勢科技提供了豐富的資訊保安方案陣容來保護網絡、雲端及用戶端。並透過 Apex Central 主控台來集中監控用戶端、電郵與其他方案。電郵防護是趨勢科技前瞻的 Vision One XDR 策略中一環,全面整合用戶端、網絡及電郵的威脅偵測及回應能力。」

趨勢科技在 Forrester 報告 11 項評比條件中取得滿分 5 分,包括:

• 部署選項
  • 事件回應
  • 支援與客戶成效
  • 產品策略
  • 安裝數量

在「策略」項目,趨勢科技在所有 15 家受測廠商中獲得最高分,因此有信心能協助客戶妥善因應瞬息萬變的威脅情勢,解決未來新興的進階威脅。

此外,趨勢科技也在「現行產品」項目中取得第二高分,證明其產品陣容確實能為客戶提供完整的資訊保安方案。

趨勢科技提供多層式防護來保護電郵,利用執行前機器學習、巨集分析、漏洞攻擊偵測,以及動態沙盒模擬檔案與網址分析,來攔截基本的網絡釣魚和垃圾郵件,還有進階的針對性攻擊。

在雲端應用程式方面,趨勢科技更提供獨特的 Writing Style DNA(寫作風格 DNA)人工智能技術來進一步偵測商務電郵詐騙,並利用電腦視覺技術來識別及攔截網絡釣魚網址。

如需Forrester 的完整報告,請至:https://resources.trendmicro.com/Forrester-Wave-Email.html

Talk to Media OutReach today

Let Media OutReach help you achieve your communication goals. Send an email to info@media-outreach.com or click below. You will receive a response within 24 hours.

Contact us now