香港 - Media OutReach - 2021年5月10日 - 戴德梁行宣佈擴展其香港商舖部,聘任高寶豐先生為香港商舖部董事兼管理服務副主管,任期即時生效。

高先生直屬戴德梁行執行董事兼香港商舖部主管林應威先生,主要負責加強該行香港的商舖資產優化服務。

高先生為資深的房地產專業人士,擁有豐富的營商背景,在零售營運和管理方面同樣具備全方位經驗。曾聯手創辦法國時尚生活巨擘agnes b的首個巧克力品牌agnes b. DELICES,並於香港推出首家Vivienne Westwood咖啡店。

高先生曾任多個高級職位,主理企業房地產和零售業務的租賃、管理和營運,推動商場業務增長及營收業績。在任職太古地產期間,高先生主力為又一城商場建立可持續、多元化並具高增長力的租戶組合。高先生為商場管理學會執行委員會主席,在購物商場建立強大零售組合方面擁有廣泛人脈和優秀往績。

高先生在任職太古地產期間取得的管理技能,及後於開發歐萊雅香港的零售策略過程中擔任領導角色,加上其自身創業經驗,定能為戴德梁行的商舖部團隊創造價值。

戴德梁行執行董事兼香港商舖部主管林應威先生表示:「我們欣見高先生加入商舖部團隊,以他在房地產和零售服務方面的豐富經驗及廣闊人脈,定能強化我們團隊近年開拓的新服務平台。高先生將助力我們的零售服務業務及開拓新版圖。」

戴德梁行香港董事總經理蕭亮輝先生總結指:「我們很高興高先生的加入,這充份引證我們實踐對客戶的承諾,通過擴大領導團隊和投資人才,為客戶提供最優質服務和制訂解決方案。」

高先生擁有澳洲新南威爾士大學的碩士學位和學士學位,同時亦是多個機構的資深會員,包括皇家特許測量師學會(RICS),香港測量師學會(HKIS),Australian Property Institute (API) 及商場管理學會(ISCM)。

下載照片

Talk to Media OutReach today

Let Media OutReach help you achieve your communication goals. Send an email to info@media-outreach.com or click below. You will receive a response within 24 hours.

Contact us now