接納H股要約首個截止日期為2021年4月19日

香港 - Media OutReach - 2021414 - 浙江開元酒店管理股份有限公司(「浙江開元酒店」或「公司」,港交所上市編號:1158)公布公司H股股東已於昨日舉行的H股類別股東大會及臨時股東大會上通過由Kunpeng Asia Limited(「要約人」)以現金要約方式的私有化及退市建議。Kunpeng Asia Limited將以每股18.15港元現金向所有H股股東收購浙江開元酒店的H股股份,要約價較其H股於最後交易日(2021年1月18日)收市價溢價約24.7%。

H股要約尚須接獲相當於獨立H股股東所持至少90% H股之H股要約最低有效接納。截至2021年4月13日,H股要約已接獲獨立H股股東所持 84.40% 之有效接納。如H股要約被宣佈為無條件,內資股要約將同樣於各方面成為無條件。H股要約首個截止日期為2021419(下週一)。若投資者是通過證券商買賣及持有公司股份,並且投資者意向接納H股要約,應盡早在要約限期前與相關的證券商聯繫並提出接納要約指示。

根據收購守則,就接納H股收購要約以現金結算須於H股收購要約成為無條件或宣佈成為無條件當日或H股提呈以供接納H股收購要約當日(以較後者為準)之後七個營業日內進行。有關接納要約方式之詳細資料,請參閱於3月19日刊之綜合文件附錄一。

Talk to Media OutReach today

Let Media OutReach help you achieve your communication goals. Send an email to info@media-outreach.com or click below. You will receive a response within 24 hours.

Contact us now