此次收购创造了全球最大的名义雇主,业务覆盖185个国家和50个美国州

美国丹佛和旧金山 - News Direct - 2021年4月9日 - 全球扩展解决方案的领先提供商Velocity Global今天宣布收购Gary D. Nelson and Associates的全资子公司iWorkGlobal,并从私募股权公司FFL Partners获得了1亿美元的增长投资。合并后的公司仍以Velocity Global为名,形成了美国国内和全球最大的名义雇主(EoR),并加速了全球公司远程工作的未来。

FFL Partners 是一家专注于中型市场公司增长投资的企业,其投资将由Velocity Global用来支持额外的战略收购、技术开发,并进一步扩大公司的全球业务范围。

Velocity Global创始人兼首席执行官Ben Wright表示:"这项战略性收购将规模和专业知识结合在一个平台上,使企业能够快速、合规地在另一个州或另一个国家雇用顶尖人才。我们欢迎iWorkGlobal团队、其客户、支持员工和合作伙伴加入Velocity Global大家庭,眼下是一个转折点,因为我们正在努力走出一场使员工远离工作场所的流行病。"

iWorkGlobal的联合创始人兼首席执行官JeffPhelps说:"在iWorkGlobal,我们将自己视为客户的战略合作伙伴,这种愿景与Velocity Global'以人为本'的品牌理念相吻合。结合我们的优势,我们可以向美国和全球的客户,以及获支持的员工提供互补的专业知识、能力和新的地理位置配置。"

Gary D.Nelson and Associates董事会主席Craig Nelson表示:"随着劳动力的分布越来越分散,iWorkGlobal将自己定位为获取人才解决方案的领导者。这正是Velocity Global积极主动寻找的市场领导者组合,这证明了Jeff的领导能力,以及iWorkGlobal团队的辛勤工作和奉献精神。"

视频:https://youtu.be/HykpAOtgUq8

在美国国内和全球拓展服务

品牌可以依靠Velocity Global的专业知识和全球基础架构来进行合规招聘,而无需花费成本或承受自己建立外国法人实体或州注册机构的复杂性。作为名义雇主,Velocity Global为其客户受支持的员工管理国内和州内的合规、工资和福利事宜。

本次收购使Velocity Global扩大了服务范围,除了在超过185个国家/地区提供行业领先的名义雇主职能外,还在全美50个州提供名义雇主服务。合并后的公司还提供独立承包商合规服务来评估员工队伍,并提供名义代理(AoR)服务以简化向全球承包商的付款。Velocity Global的平台将这些要素与个性化的客户体验、同类最佳的技术和更大的规模融为一体,帮助企业增加远程劳动力。

现在,Velocity Global可以为700多个品牌及其4,000名受支持的员工提供指导、咨询和服务。客户包括小型初创企业和工商企业。合并后的公司已经为数百家总市值超过2万亿美元的上市公司和超过600亿美元的私人公司的远程团队提供了支持。

Wright说:"我们作为企业的单一合作伙伴,将其远程员工队伍从一名员工扩展到跨国团队。我们的业务遍及全球,到年底将在需求迫切的国际市场上发展到近50个全资外国法人实体,现在已覆盖所有50个州,使公司能够在州界或国家/地区边界范围内合规地聘用顶尖的远程人才。 "

市场增长

来自Staffing Industry Analysts的一份2020年报告显示,迅速成熟的全球名义雇主和名义代理行业是价值4.5万亿美元的"未来工作"或零工经济的主要驱动力。FFL Partners的投资将有助于确保Velocity Global不仅能够满足需求,而且能够扩大其市场领导地位。

"过去一年里,我们都看到了工作性质的急剧变化,我们非常高兴能将这笔投资投入Velocity Global,这是一家在该领域紧跟未来工作趋势的先驱,"FFL管理合伙人Cas Schneller表示。" Velocity Global在过去三年中实现了400%的自然增长率,同时保持了规章严明的财务制度并提供了卓越的客户体验。我们相信FFL丰富的商业服务经验将有助于加速取得这一非凡的成功。"

合并后的公司

作为此次交易的一部分,40名iWorkGlobal员工将加入Velocity Global大家庭,将其团队扩展到在全球大约拥有300名员工。Ben Wright率领总部设在丹佛的公司,在阿姆斯特丹、波哥大和新加坡设有地区总部。合并后的公司在班加罗尔、迪拜、伦敦、墨西哥城、圣保罗和多伦多设有其他地区办事处。Velocity Global在16个国家/地区的本地员工为客户提供文化和市场知识,并提供个性化的员工体验。

Maria Goyer加入Velocity Global高管团队,担任首席创新官,向Wright汇报工作,此前她是iWorkGlobal的战略高级副总裁。她将在整个组织内推动战略计划和创新最佳实践,以服务不断增长的全球客户群。Goyer在业务流程外包各方面的开发中拥有20多年的行业和战略专业知识,包括在针对全球临时劳动力计划的软件即服务(SaaS)应用、托管服务提供商(MSP)、供应商管理系统(VMS)、薪酬管理和合规性行业所做的开拓性工作。

在此查看Velocity Global领导团队

Talk to Media OutReach today

Let Media OutReach help you achieve your communication goals. Send an email to info@media-outreach.com or click below. You will receive a response within 24 hours.

Contact us now