Citi信用卡禮遇升級

指定信用卡客戶專享高達10X積分、額外現金券及現金回贈

香港 - Media OutReach - 2021年3月29日 - 近年消費模式顯著改變,從外賣、添置日常生活雜貨、生活娛樂、以至流行服裝,主張便捷、衛生的「感應式付款」及網上購物皆成為普羅大眾首選的消費渠道。為讓客戶消費得更盡情盡興,最近花旗銀行與多個商戶合作,推出一連串切合客戶消費及生活模式的信用卡禮遇。

於推廣期內,Citi 指定信用卡客戶可自動專享以下禮遇,不需額外登記。

Citi Rewards信用卡客戶專享高達10X 積分

由即日起至2021年6月30日,Citi Rewards萬事達信用卡客戶1於任何商戶類別透過「感應式付款」2或電子錢包簽賬即可賺取5X積分,於推廣期完結前申請Citi Rewards銀聯信用卡並用銀聯閃付 (QuickPass) 或雲閃付更可隨時隨地輕鬆獲取高達10X 積分。

Citi Prestige信用卡客戶專享高達HK$1,200 戶戶送現金券

由即日起至2021年8月31日,Citi Prestige信用卡客戶3每月於指定商戶進行合資格簽賬4達HK$2,000,即可享HK$200戶戶送現金券,於整個推廣期内專享高達HK$1,200 戶戶送現金券。指定商戶如下:

類別

指定商戶

外送速遞

deliveroo, foodpanda

網上百貨

Amazon, iHerb

流行時裝

Farfetch, MR PORTER, NET-A-PORTER

影音娛樂

NETFLIX, Playstation, Nintendo

Citi Premier Miles信用卡客戶每月專享高達50,000額外積分

由即日起至2021年8月31日,Citi Premier Miles信用卡客戶5每月累積合資格零售簽賬6滿 HK$10,000 或以上,該月份內之合資格網上簽賬可享額外1.5X積分,連同基本的1.5X積分即每月可享高達3X 積分(HK$4/里),每月獲取高達50,000額外積分。

Citi Cash Back信用卡客戶每月專享高達HK$300額外現金回贈

由即日起至2021年8月31日,Citi Cash Back信用卡客戶7每月累積合資格零售簽賬滿 HK$5,000 或以上,該月份內於指定網上外賣平台之消費可享高達4%現金回贈,每月額外賺取高達HK$300現金回贈。指定網上外賣平台如下:Deliveroo, foodpanda, Uber Eats, OpenRice, eatigo

客戶年滿18歲或以上及年薪達HK$120,000或以上可申請Citi Rewards、Citi Premier Miles或Citi Cash Back信用卡8,盡享精彩迎新禮遇。

以上禮遇受有關條款及細則約束,詳情請瀏覽以下連結:

citibank.hk/rewards (Citi Rewards信用卡專享禮遇)

citibank.hk/prestige (Citi Prestige信用卡專享禮遇)

citibank.hk/pm (Citi Premier Miles信用卡專享禮遇)

citibank.hk/cashback (Citi Cash Back信用卡專享禮遇)

借定唔借?還得到先好借!

備註:

1.     除特別註明外,此計劃只適用於由花旗銀行 (香港) 有限公司所發行之Citi Rewards信用卡(「認可信用卡」)之基本卡及附屬卡客戶。當簽賬系統不能處理個別信用卡類別時,商戶可能會不接受有關認可信用卡,詳情請向有關商戶查詢。

2.     「感應式付款」是指於香港憑認可信用卡透過由花旗銀行不時界定之感應式付款方法如Apple Pay、Google Pay、Samsung Pay、PayWave、Mastercard感應式支付及QuickPass以港幣所作之有效零售簽賬。

3.     此推廣只適用於由花旗銀行(香港)有限公司所發行之指定 Citi Prestige 信用卡之主卡持卡人(「持卡人」)。花旗銀行將會根據儲存於花旗銀行之紀錄,以決定持卡人是否合資格參加此推廣優惠或核實簽賬是否為認可簽賬。

4.     「合資格簽賬」指於推廣期內以認可信用卡於指定商戶所作之所有以港幣及外幣結算及已誌賬之本地/海外零售簽賬;此優惠只適用於扣除所有折扣、減價金額及現金券金額後之單一淨額簽賬。

5.     此推廣只適用於由花旗銀行(香港)有限公司所發行之指定 Citi Premier Miles 信用卡之持卡人。

6.     包括網上及線下簽賬。

7.     只適用於由花旗銀行(香港)有限公司所發行之指定 Citi Cash Back 信用卡之持卡人。

8.     花旗銀行將基於一系列因素去審批信用卡申請,並保留最終決定權。

Citibank

Business