香港 - Media OutReach - 2021年3月24日 - 全球房地產交易權威分析機構Real Capital Analytics(RCA)最新發布的《 2020年全球投資交易分析》顯示,戴德梁行以23.9億美元,31%的市場佔有率,在"中國內地商業地產投資交易排行"中榮膺第一,連續三年蟬聯此排行榜首。

此外,戴德梁行亦以88%的市場佔有率贏得中國內地零售地產投資交易堆棧排行第一,同時同時包攬中國香港寫字樓投資交易批量排行第一,中國台灣投資交易規模排行第一,成績斐然!

戴德梁行環球董事,大中華區行政總裁趙錦權表示:「祝賀團隊連續三年為公司和客戶創造如此卓越的業績。戴德梁行資本市場團隊長期在大中華區處於市場領先地位,未來我們將繼續開展大宗交易專家的重要角色,為客戶提供全方位優質服務,積極推進投資活動和整個市場向好發展。」

戴德梁行環球董事,大中華區副總裁,大中華區資本市場部主管李志榮表示:「感謝資本市場部團隊過去一年來做出的巨大努力。2020年是充滿挑戰的一年,市場險峻,投資選擇趨向於謹慎,但有危亦有機,相信未來在團隊成員的齊心協力之下,戴德梁行將更加勇往直前,成績亦將更為出彩。」

戴德梁行大中華區資本市場部總裁,中國資本市場部主管葉國平表示:「 2020年一季度,中國商業受疫情衝擊,但自二季度起全國商業V型大力反彈,人流及由此已幾乎回到2020年全球主要經濟體中,中國是唯一實現正增長的國家,我們預計2021年會有更多大宗商業成交,中國增長的故事會繼續吸引國內外的長期投資者加碼中國,加碼商業投資。」

戴德梁行執行董事、香港寫字樓部主管韓其峰先生指出:「我們很榮幸能躋身香港領先的寫字樓代理服務商之列。這充分證明了我們為客戶提供度身定制和增值解決方案的卓越表現。展望未來,作為客戶可信賴的合作夥伴, 我們將繼續通過創新的方案以滿足客戶不斷變化的業務需求。」

RCA是一家專注於資本投資市場商業房地產的獨立調查公司,提供該行業最深入,全面和及時的交易活動和資本流動信息。RCA《全球投資交易分析》記錄的全球價值為1,000萬美元及以上的商業地產銷售,並根據全球投資中介公司成交額列出首25位排名

按此下載相片

Talk to Media OutReach today

Let Media OutReach help you achieve your communication goals. Send an email to info@media-outreach.com or click below. You will receive a response within 24 hours.

Contact us now