혁신적인 기술은 전력 소비를 줄이고 비용을 절감하고 작물 수확량을 늘림으로써 실내, 수직 및 온실 농업에 대한 장벽을 허물었습니다

한국, 서울 - Media OutReach - 2020년 12월 15일 - Advanced Energy (나스닥: AEIS) -- 고도로 설계되고 정밀한 전력 변환, 측정 및 제어 솔루션 분야의 글로벌 리더로서 오늘 실내, 수직 및 온실 농업을 위한 최신 조명 및 전력 제어 시스템을 발표했습니다.

AE의 새로운 조명 및 전력 시스템은 식품, 제약 재료, 식물 및 화훼의 생산 문제를 해결할 수 있는 최첨단 농업 관행에서 근본적인 역할을 하는 원예 조명 시스템에서 LED 기술 사용을 혁신합니다. 고객은 AE의 시스템을 활용하여 전력 변환 비용을 최대 50%까지 절감하고 설치 및 운영 비용을 크게 낮추며 작물 수확량을 올립니다.

Advanced Energy의 산업 마케팅 부사장 Joe Voyles는 "당사의 획기적인 조명, 전력 및 제어 시스템은 기존 조명 솔루션에 비해 상당한 개선을 제공하고 업계에 새로운 기회를 열어준다. 당사는 필요한 장비의 양을 줄이고 조명 시스템의 효율성을 개선하여 비용과 에너지 소비를 줄임으로써 고객의 운영을 혁신하고 있다. 이러한 혁신적인 신제품은 과일 및 채소 생산의 효율성과 품질을 향상시킬 뿐만 아니라 전세계 어디에서나 열악한 환경에서 실내 농업 시설을 구축할 수 있는 문을 열어준다."라고 밝혔습니다.

새로운 시스템은 특허 받은 Artesyn iTS™(지능형 전송 스위치) 및 iHPS™ 구성가능 전력 공급장치로 구성됩니다. Artesyn의 새로운 소형 12kW 300VDC 모듈과 더불어, AE는 가장 발전된 실내 농업 분야를 위한 비용 효율적인 플랫폼을 제공합니다. 이 시스템은 상당한 양의 에너지 낭비를 제거하는 동시에 조명 전력과 제어 설치 비용을 38% 절감하는 것으로 예상됩니다.

새로운 iHPS는 시장을 선도하는 AE의 iHP 전력 공급장치의 "작은" 버전입니다. 더 작은 설계를 통해서 다른 중요한 구성 요소를 위한 조명 및 전력 캐비닛 내에 더 많은 공간을 제공하고 무게와 비용을 줄이고 시스템 수명을 늘립니다. 새로운 iTS는 두 개의 다른 룸 사이에 단일 전원을 전환하거나 공유하기 위한 업계 최초의 솔루션을 제공합니다. 이 장치는 필요한 iHP 전력 공급장치 수를 절반으로 줄임으로써 설치 비용을 절감하고 지속적인 유틸리티 비용을 크게 절감할 수 있습니다.

자세한 제품 정보 및 기술 사양은 iHP 제품 웹 페이지 및 iTS 제품 웹 페이지를 참조하십시오.

Advanced Energy의 실내용 조명 전력 및 제어 시스템의 장점에 대해 자세히 알아보려면 백서를 다운로드하십시오.

Talk to Media OutReach today

Let Media OutReach help you achieve your communication goals. Send an email to info@media-outreach.com or click below. You will receive a response within 24 hours.

Contact us now