關於我們

Media OutReach於2009年在香港成立,至今已發展成亞太地區首個全球新聞通訊社,亦是唯一一家在亞太地區22個國家擁有新聞發佈網絡的新聞通訊社。

關於Media OutReach

Media OutReach是現時成長得最快的新聞通訊社,我們的服務被亞太地區和全球的公關機構和公司廣泛使用。數千名專業公關人士將對外溝通的工作交托予Media OutReach,對此我們感到自豪。從新聞稿發佈到後續報導,我們的服務被廣泛認為是亞太地區最直觀的服務,並得到來自世界各地的專業公關人士和新聞通訊夥伴的讚譽。

我們對創新與生俱來的追求,能促成更卓越的發展。我們樂於看到別人成功,這些都歸結於一個簡單的事實:我們真誠地聆聽客戶的意見,並關心他們的成就。我們致力清晰地了解客戶需求,並善用科技,及時了解及時最好地將客戶的新聞稿發佈給記者,並提供有洞察力的成效報告。

以創新改變行業

Media OutReach通過不斷創新,保持在業界的領先地位。「記者是否有看我們的新聞稿?」 ─ 透過解決這個客戶長期關注的問題,我們成為了新聞通訊行業的先驅。憑藉我們創新的新聞發佈平台,Media OutReach能夠製作媒體與記者洞察報告,了解記者如何與新聞稿進行互動,當中包括每份出版物在各個國家的開啟率,以及轉換成後續報導的比率。

Media OutReach能夠率先製作此類報告,是因為我們擁有自己的媒體及記者資料庫,而我們創新的專有系統亦有助為客戶收集具洞察力的分析。

我們的理念

Media OutReach的經營方式基於社會企業的概念。以下是支持我們的三大支柱:

• 關注客戶的表現,是我們成功的關鍵
  • 關愛員工,讓我們的事業邁步向前
  • 關心我們的社區,回饋社會

我們的企業社會責任計劃

Media OutReach提供全球無償新聞稿發佈服務,以支持大學的宣傳外展,並為其提供財務捐助。

關於亞洲女子大學(Asian University for Women)

亞洲女子大學(AUW)於2008年在孟加拉吉大港成立,是首間同類型的大學。AUW是致力於婦女教育和領導力發展的區域性機構,擁有國際視野,並植根於亞洲人民的背景和抱負。AUW的學生來自亞洲區15個國家,並支持地區內的女性領導者、企業家和革新者。它尋找具有學術潛力、有對抗不公義的勇氣和意志、以及對他人的困境抱持同情心的女性。AUW的大部分學生是家中第一個大學生;98%的學生獲得由世界各地的私人捐助者資助的全額或接近全額的獎學金。大多數AUW畢業生會在本國的私人公司就業,大約25%的畢業生則成為研究生繼續學習。AUW的畢業生及歷屆學生有的已被史丹佛大學、牛津大學、哥倫比亞大學、布蘭迪斯大學、薩里大學和世界上許多其他頂尖大學錄取。