华懋义工与100名小朋友结伴童游 欣赏「反斗奇兵4」 共晋丰富自助午餐

中国香港 - Media OutReach - 2019729 - 华懋义工队联同圣基道儿童院,合办暑期活动,为100位院舍小朋友传扬爱心。

华懋集团执行董事兼行政总裁蔡宏兴从圣基道儿童院助理总干事梁陈彩莲女士手中接过纪念品,双方祈盼将来会有更多机会合办如此具意义的活动。

华懋集团执行董事兼行政总裁蔡宏兴先生说:「华懋集团本着『善用资源,协助推动社会共融』的使命,鼓励旗下员工身体力行,回馈社会。华懋期望透过是次活动,让50名义工把爱心传递给这班小朋友。因为我们深信儿童是社会的未来,应在充满爱与关怀的环境下成长。」

圣基道儿童院助理总干事梁陈彩莲女士表示:「华懋集团是圣基道儿童院超过10年的合作伙伴,一直支持我们的服务。今年除了赞助义卖活动,华懋义工队更为院舍儿童安排精彩的暑期活动,让我们度过了满足和开怀的一天。我代表圣基道儿童院再次感谢华懋集团的赞助,以及义工队的悉心安排,祈盼将来会有更多合作的机会。」

50名来自华懋集团及其成员公司的义工参与名为「结伴童游」的暑期活动,与100名圣公会圣基道儿童院小朋友一起在集团的戏院观赏「反斗奇兵4」,再往荃湾如心海景酒店暨会议中心享用自助午餐。有参与活动的义工表示,透过义务工作可舒缓压力,充实生活,获益良多。

创办于1935年的圣公会圣基道儿童院,现已发展成为多元化的儿童服务机构,致力帮助儿童在健康的环境下成长,发展潜能,活出丰盛人生。

Chinachem Group

Business