華懋義工與100名小朋友結伴童遊 欣賞「反斗奇兵4」 共晉豐富自助午餐

香港,中國 - Media OutReach - 2019729 - 華懋義工隊聯同聖基道兒童院,合辦暑期活動,為100位院舍小朋友傳揚愛心。

華懋集團執行董事兼行政總裁蔡宏興從聖基道兒童院助理總幹事梁陳彩蓮女士手中接過紀念品,雙方祈盼將來會有更多機會合辦如此具意義的活動。

華懋集團執行董事兼行政總裁蔡宏興先生說:「華懋集團本着『善用資源,協助推動社會共融』的使命,鼓勵旗下員工身體力行,回饋社會。華懋期望透過是次活動,讓50名義工把愛心傳遞給這班小朋友。因為我們深信兒童是社會的未來,應在充滿愛與關懷的環境下成長。」

聖基道兒童院助理總幹事梁陳彩蓮女士表示:「華懋集團是聖基道兒童院超過10年的合作伙伴,一直支持我們的服務。今年除了贊助義賣活動,華懋義工隊更為院舍兒童安排精彩的暑期活動,讓我們度過了滿足和開懷的一天。我代表聖基道兒童院再次感謝華懋集團的贊助,以及義工隊的悉心安排,祈盼將來會有更多合作的機會。」

50名來自華懋集團及其成員公司的義工參與名為「結伴童遊」的暑期活動,與100名聖公會聖基道兒童院小朋友一起在集團的戲院觀賞「反斗奇兵4」,再往荃灣如心海景酒店暨會議中心享用自助午餐。有參與活動的義工表示,透過義務工作可舒緩壓力,充實生活,獲益良多。

創辦於1935年的聖公會聖基道兒童院,現已發展成為多元化的兒童服務機構,致力幫助兒童在健康的環境下成長,發展潛能,活出豐盛人生。

Chinachem Group

Business