Watts Miners, 채굴리그 제품 출시

미국 뉴욕 - EQS - 2018 8 1 - Watts Miners 새로운 채굴리그 3종을 정식 발표했다. 가상화폐 채굴 분야 전문가들이 이끌고 있는 Watts Miners 이번에 ASIC 기술을 이용해 사용이 쉽고 1개월 정도면 투자 수익 구현이 가능한 입문용 제품 3종을 공급한다.

Watts Miners 내놓는 신제품 3종의 제품명은 각각 Watts Mini, Watts Miner, Watts Rack으로 제품별로 멀티 알고리듬 하에서 운용되도록 설계되었다. 제품들은 비트코인 외에도 라이트코인, 이더리움, 모네로, 대시를 채굴할 있다. 당사는 우수한 하드웨어 설계를 한데 모아 높은 해시레이트와 낮은 전력 소비가 이루어지도록 제품을 차별화했다. 제품 출시에 앞서 채굴자들의 평가와 시제품화를 거쳤으며 극한 환경에서의 테스트도 수행되었다.

채굴기는 높은 해시레이트를 구현한다는 특징을 지닌다.

* Watts Mini: 비트코인 120 TH/s, 라이트코인 30 GH/s, 이더리움 4 GH/s, 모네로 200 KH/s, 대시 1.1 TH/s

* Watts Miner: 비트코인 250 TH/s, 라이트코인 50 GH/s, 이더리움 7 GH/s, 모네로 300 KH/s, 대시 1.7 TH/s

* Watts Rack: 비트코인 1000 TH/s, 라이트코인 200 GH/s, 이더리움 28 GH/s, 모네로1200 KH/s, 대시 6.8 TH/s

기타 제품 특징은 다음과 같다:

* 폐쇄 루프형 냉각 시스템

* 낮은 소음, 거주공간에 설치 가능

* 무소음 , 블레이드와 내장형 방진 패드의 공기역학 향상

* rib area 15% 향상된 냉각기

* 조용한 고압 펌프

* 7 시간 이상 작동 가능

* 모델별 전력 사용량은 800W±10%, 1200W±10%, (1200W±10%) x 4

데이비드 앤더슨(David Anderson) Watts Miners CEO "일반인도 어렵지 않게 채굴할 있도록 제품을 만들었으며, 사용자는 전원 플러그를 꽂고 작동만 시키면 된다" 말했다.

Watts Miners 제품 소개는 http://wminers.com/ 참고하면 된다.

Watts Miners 소개: Watts Miners 전력을 많이 소모하지 않고도 높은 해시파워을 구현할 있는 가상화폐 채굴기를 제작한다. 직원들은 삼성, 마이크로소프트, IBM 등의 기업에서 근무한 경험이 있다. 본사는 뉴욕에 있으며 현재 미국, 독일, 중국, 러시아에 생산 시설을 가지고 있다.

Watts Miners

Business