Media OutReach新聞通訊社推出大灣區傳媒發佈服務

全球首間將大灣區企業與媒體直接聯繫的新聞通訊社

香港 - Media OutReach - 2020年11月11日 - 2009年創辦於香港的新聞通訊社Media OutReach,現透過推出大灣區傳媒發佈服務,以此奠下亞洲傳媒發佈的專家地位。Media OutReach為全球首間支持大灣區業務需求的新聞通訊社。大灣區媒體記者通訊錄包括廣州、深圳、珠海、佛山、惠州、東莞、中山、江門、肇慶、香港和澳門多個核心和重要節點城市。

儘管大灣區佔全國土地面積不足1%,但從歷史角度,其中國國內生產總值超過12%。在政府的主要投資和全球貿易夥伴關係的推動下,大灣區具有有利地位,提供大量行業商機,包括但不限於香港的綠色金融、澳門和珠海的旅遊及娛樂業、深圳的技術研發業、廣州的交通與基礎設施,以及東莞的服務業。

這加強針對大灣區的傳媒發佈服務的需求,不但有助國際業務開拓大灣區的市場,亦幫助大灣區的企業連繫其他本地市場和合作夥伴。由於中國數碼媒體的盛行,媒體傳播服務還會幫助企業加強網絡形象。

Media OutReach新聞通訊社在大灣區的傳媒發佈將面向11個核心和重要節點城市的記者及國家媒體,包括接近300個網上新聞網站的新聞稿發佈。可信賴的網上新聞發佈包括不少中國頂級媒體:搜狐網、新浪看點、騰訊企鵝號、 網易網、今日頭條、 鳳凰網、中國網、雪球、東方財富等數百間媒體。憑藉Media OutReach數據庫的強大優勢,媒體傳播服務將覆蓋所有針對行業的媒體和大眾媒體。對於期望與大灣區目標增長區的記者建立媒體關係的人們來說,這無疑是不二之選。

Media OutReach創辦人及行政總裁郭妙娥女士表示:「作為首間擁有新聞發佈網絡的新聞通訊社,我們有能力加快創新以應變不斷變化的市場需求。透過這款新產品,我們旨在提供促進大灣區的業務擴展和通訊的解決方案。客戶通常只能選擇以全球新聞通訊服務向『全中國』媒體傳播, 而Media Outreach將可提供目標服務。」

關於Media OutReach

Media OutReach於2009年創辦於香港,是一間科技公司,直接向目標記者發佈多語言、多媒體新聞稿,並提供自動化報告。Media OutReach的新聞發佈服務在真實的新聞媒體提供可信賴的網上新聞發佈,為公關、社交及數碼營銷公司提供支持及開創性的變革。

公司從香港擴展到不同地區,在新加坡、馬來西亞、越南、日本和台灣設有辦公室,同時在國際上擴展業務,與美國和歐洲建立了國際經銷商合作夥伴關係。今天,Media OutReach已成為首個在亞太區創辦的全球新聞通訊社,並且是唯一一間在亞太區24個國家/地區擁有新聞發佈網絡的新聞通訊社。Media OutReach擁有超過130,000個記者數據庫,建立了460個媒體合作夥伴關係,旨在提供真實可信賴的新聞發佈,以及具有洞見和評估的前瞻性後期報告。

欲瞭解詳情,敬請瀏覽 https://www.media-outreach.com/

Media OutReach

Business

12 Nov 2020