红军宣布与加拿大石油润滑剂及Sonneborn之母公司HollyFrontier拓展合作伙伴关系

利物浦,英国 - Media OutReach - 2020年9月8日 - 利物浦足球俱乐部(利物浦)宣布延续与加拿大石油润滑剂公司 (Petro-Canada Lubricants) 的合作伙伴关系,并进一步拓展合作以涵盖其母公司HollyFrontier。后者为一家独立的炼油厂,专门生产汽油、柴油、喷气燃料及专门的润滑剂产品。

HollyFrontier及其商业品牌(包括Sonneborn 及加拿大石油润滑剂公司),将于新的长期合作协议下成为利物浦的官方全球合作伙伴暨官方石油及润滑剂合作伙伴。

在这份独家协议下,该品牌得以利用俱乐部的独家资源与全球客户及分销商互动,包括与球员及名宿会面、独家的营销资源,以及在疫情限制放宽后于晏菲路球场的世界级设施举行活动,为关键持份者提供尊享体验。

作为新合作关系的一部分,HollyFrontier将能够透过比赛日时于晏菲路球场的显赫曝光机会及利物浦的电子频道,以提升其在全球关键市场中的品牌知名度。

对于是次延续合作伙伴关系,利物浦商务总监Matt Scammell表示:「我们非常高兴能够进一步拓展与HollyFrontier,以及其商业品牌加拿大石油润滑剂及Sonneborn的合作伙伴关系。而能够与拥有共同理念及雄心的全球性公司结盟,更令我们倍感兴奋。我们期待进一步强化与HollyFrontier之间的合作关系,并携手实现伟大的成就。」

HollyFrontier润滑剂及特种产品主席Bruce Lerner表示:「我们很荣幸能够与一间共同致力追求卓越的组织缔结伙伴关系。作为世界及欧洲冠军,利物浦绝对是该领域的全球领袖,并能够分享HollyFrontier润滑剂及特种产品的绩效就绪精神。」

利物浦足球俱乐部

利物浦足球俱乐部自1892年创立,是全球历史最悠久和最享负盛名的俱乐部之一,曾赢得十九座英格兰顶级联赛冠军,七座足总杯冠军,八个联赛杯冠军,六座欧洲冠军球会杯冠军,三个欧洲足总杯冠军,三座欧洲超级杯冠军和十五个慈善盾。

作为一个具社会责任的俱乐部,利物浦俱乐部对自己的历史感到自豪,且通过旗下官方慈善机构利物浦基金会,来为默西塞德附近的孩子们和年轻人提供改变人生的机会。为提高在安菲尔德地区(邮编开头为L4,L5和L6)居民的生活品质,红军邻居项目针对地为他们特设开展相应的活动和体验。

利物浦足球俱乐部是一个全球性的品牌并且与世界顶尖的商业伙伴合作,提供无与伦比的商业机会。

利物浦

Sports