媒體拓展開設新加坡辦事處,與AsiaOne開展戰略合作

新加坡 - Media OutReach - 2016年7月22日 - 亞太地區首家全方位服務新聞通訊社媒體拓展今日正式宣佈在新加坡開設辦事處,並成功與AsiaOne簽約成為戰略性合作夥伴,以拓展亞太地區業務。

媒體拓展始創人及董事總經理郭妙娥女士稱,設立新加坡辦事處後,將使媒體拓展為日益增長的當地客戶提供更好服務。她說:「由於新加坡處於區域性商業樞紐的優勢地位,東南亞及亞太地區眾多大公司匯聚於此,使得其成為媒體拓展的重要市場。」她補充,作為唯一一家在亞太地區二十二個國家擁有媒體發佈服務的新聞通訊社,媒體拓展幫助這些公司有效地觸及目標媒體及國家。

郭女士表示媒體拓展的客戶遍佈全球各地,包括澳洲、新加坡、中國、印度、臺灣、香港、美國和歐洲,這些客戶尋求在亞太地區開展專業新聞發佈、媒體監督及媒體分析服務。郭女士補充說:「我們將不斷在亞太區開設新的辦事處,與當地的同行形成戰略夥伴關係,因為我們相信充分發揮本地優勢的重要性。」

媒體拓展在新加坡擁有強大的媒體資料庫,包括2,600多名記者與博客。「我們在新加坡當地有一名媒體研究員,持續地建立和更新報紙、雜誌、網路傳媒、新聞通訊社、廣播傳媒及博客編輯和作者的聯繫方式。因此,借助我們最新的媒體資料庫,就能幫助客戶獲得新聞報導,同時保證他們透過我們的新聞發佈服務得到媒體採訪。」她說。

為進一步加強公司在新加坡的發佈業務,郭女士指公司已與新加坡報業控股集團旗下的亞洲領先新聞門戶網站AsiaOne達成了獨家新聞內容合作夥伴關係。

郭女士說,開展此項合作後,媒體拓展將能為客戶在新加坡的新聞發佈帶來更大的讀者群。她接著說,AsiaOne是新加坡人民及國際社會最可信賴的線上新聞熱點網站之一。「我們為AsiaOne提供新加坡及亞太地區的本地化新聞內容,藉此成為其有價值的戰略夥伴。」

AsiaOne編輯林妏蔚女士說:「AsiaOne的商業版是本網站瀏覽最多的分類之一,我們認為應當為廣大讀者提供針對特定行業的新聞內容。媒體拓展能為我們的讀者提供想要的新聞內容,我們希望AsiaOne能通過這種全新合作方式滿足我們的商業讀者的需求。」

Ingenico ePayments亞太地區市場部經理Fionn Lai女士稱,媒體拓展新聞知識豐富,擁有強大的新聞網絡,並與亞太地區傳媒關係密切。「我們曾於媒體拓展的專業經驗中穫益良多,因為該公司為我們發佈的每一條新聞都得到了媒體報導。媒體拓展更為我們提供了含有關鍵績效指標評價的詳細報告,使得我更容易準備報告給管理層。」她補充。

Fionn Lai女士同時指出,媒體拓展的客戶服務團隊反應迅速,有效地幫助她達成新聞發佈目標。Ingenico ePayments是Ingenico集團的在線和移動商務事業部。我們是超過65000大小商家信任的合作夥伴,幫助商家優化業務流程,開拓全球市場。

Interion Pte Ltd業務拓展經理Ryan Peh先生稱,媒體拓展曾幫助公司在亞太地區增加曝光率及建立品牌聲譽。「我們通過一位商業夥伴的推薦了解到媒體拓展的服務,我們非常滿意媒體拓展為我們帶來的媒體報導」他補充說。

「使用媒體拓展的新聞發佈服務後不久,我們成功得到The Straits Times Singapore的採訪,文章報導大大提升了我們的品牌。」他接著說,Interion的新產品發佈新聞還在亞太區各大報紙,商業期刊及線上媒體得到了廣泛報導。

Peh先生介紹說:「新聞報導提高了我們的網上曝光率,並帶來新的銷售客戶。」Interion是一家新加坡的本土公司,從事用AceRev® (一種柴油汽車、卡車和巴士所用的排放控制化學品) 發行及製造AdBlue®。

除與本地客戶和跨國公司合作之外,媒體拓展還幫助亞太地區的許多公關機構鎖定其需要獲得報導的目標國家或媒體。「自2013年以來,當我們難以為客戶提供有效的宣傳效益時,媒體拓展就是我們可信的合作夥伴。郭女士熱情服務客戶,並熟識傳媒行業的挑戰性,有別於其他同類型的公司。」新加坡羅德公關高級副總裁兼新加坡總經理Poh Leng Yu評價稱。

郭女士說,除為客戶提供協助之外,媒體拓展還與亞太媒體界建立了有力的合作關係,無論在他們需要新聞內容抑或客戶聯繫方面,都是他們能絕對信賴的夥伴。

公司商標

Media OutReach

23 Jul 2016

#Advertising, Marketing & Public Relations #Technology