富衛勇奪香港保險業大獎2019五大奬項 凸顯其客戶體驗廣受認同

香港,中國 - Media OutReach - 2019年10月30日 - 富衛香港(「富衛」)在《香港保險業大獎2019》中勇奪五大獎項。香港保險業大獎由「香港保險業聯會」舉辦,為本地保險業界最享負盛名的榮譽之一。

富衛於香港保險業大獎2019中發放光芒,在四個客戶體驗獎項類別中勇奪五項殊榮。

富衛香港及澳門首席市務總監謝振國代表公司憑身心衛危疾保障計劃接受傑出創意產品/ 服務大獎--人壽保險(健康保障)

富衛香港人壽業務營運主管李嘉泰代表公司接受傑出理賠管理大獎--人壽保險

富衛人壽保險(百慕達)有限公司區域總監李慕潔榮膺「年度傑出保險代理」

富衛在四個獎項類別中獲得三項大獎及兩項年度三強大獎,盡展公司在客戶體驗歷程中不同接觸點的卓越表現。三項大獎包括「身心衛危疾保障計劃」+ Genie應用程式贏得「傑出創意產品/服務大獎--人壽保險(健康保障)」、理賠服務贏得「傑出理賠管理大獎--人壽保險」,及富衛專屬代理人香港區域總監李慕潔更榮膺「年度傑出保險代理」。

富衛亦獲得兩項年度三強大獎,包括由富衛旗艦醫保產品「衛一醫療總匯 + 臻一尊貴優才管理團隊」再於「傑出創意產品/ 服務大獎--人壽保險(健康保障)」類別,以及「傑出客戶服務大獎」類別中奪得。

富衛大中華區常務董事兼香港行政總裁柳志堅表示:「我們榮獲此等殊榮印證了公司團隊每天致力提供最優質客戶體驗所作出的努力,我為富衛團隊深感自豪。獎項將有助推動我們繼續開創更多嶄新產品,以及持續加強服務讓客戶受惠。我很榮幸能夠帶領如此盡心盡力及充滿熱誠的團隊拓展業務。」

富衛人壽保險(百慕達)有限公司區域總監李慕潔表示:「我非常高興能夠獲得香港保險業大獎2019年度傑出保險代理獎項。迎合不同客戶需求是我過去多年的挑戰,同時是我最大的成就。是次獲得業界及工作夥伴認同,帶給我不亢不卑的經驗。」

富衛贏得三項大獎的詳細資料:

傑出創意產品/ 服務大獎--人壽保險(健康保障):贏得該獎項的身心衛危疾保障計劃是香港首個涵蓋與心理健康相關疾病的危疾保險計劃,以應社會上強大的需求。該計劃亦包括推廣心理健康的應用程式Genie,以及不同心理健康支援服務,如專業轉介服務、網上兒童評估工具、家人支援工作坊及情緒輔導服務熱線等。

傑出理賠管理大獎--人壽保險嘉許富衛涵蓋多個接觸點的創新理賠服務,當中包括授權專屬代理人即時批核理賠、理賠大使、網上遞交理賠申請、7-Eleven便利店賠償支付及30分鐘快速理賠批核,旨在簡化及加快理賠程序。

年度傑出保險代理:李慕潔是擁有逾30年經驗的業界翹楚,以「專業卓越,熱情待客」作為座右銘。作為富衛香港專屬代理人團隊的關鍵領袖,她亦在業界及社區團體中擔任多個不同的崗位,包括「香港人壽保險經理協會」前會長及「香港人壽保險從業員協會」會長,致力推動保險業界的發展。

關於富衛香港及澳門

富衛在香港提供人壽及醫療保險、一般保險、僱員福利及財務策劃服務。富衛香港的人壽及一般保險業務均獲國際評級機構授予卓越的財務實力評級-「富衛人壽保險(百慕達)有限公司」獲「穆迪」授予"A3" 評級及「惠譽國際」授予 "A" 評級;「富衛保險有限公司」獲「惠譽國際」授予 "A" 評級。富衛於澳門提供一系列人壽及醫療保險服務。

富衛香港及澳門為富衛集團旗下業務。富衛集團是投資集團「盈科拓展集團」轄下的保險業務公司,富衛集團業務遍佈香港、澳門、泰國、印尼、菲律賓、新加坡、越南、日本及馬來西亞。

富衛專注為客戶創造嶄新體驗,利用數碼科技,提供簡單易明的產品。富衛秉持以客為先的服務理念及方針,矢志成為泛亞洲區領先的保險公司,創造保險新體驗。

了解更多富衛香港及澳門的資料,請瀏覽WWW.FWD.COM.HKWWW.FWD.COM.MO

FWD

Business

READ IN:

30 Oct 2019