著名金融機構進駐 進一步提升旗艦物業租戶組合

香港,中國 - Media OutReach - 201985 恒基陽光資產管理有限公司(「管理人」)欣然公佈,與香港其中一家最具資歷的本地銀行機構 ¾ 大新銀行有限公司 (大新銀行) 訂立新的長期租賃協議,大新銀行將進駐位於皇后大道東248號的旗艦物業 (現名為「陽光中心)待該租約於2020年10月生效後,大新銀行將成為上述旗艦物業的主要租戶,佔物業可出租面積合共約81,000平方呎或合共22%的可出租面積。管理人同意自該租約生效時或雙方協議的往後日期),物業名稱將變更為大新金融中心

管理人之行政總裁吳兆基先生表示:「我們歡迎大新銀行成為陽光中心未來的主要租戶亦清楚我們獲獎物業之卓越質素。此合作不單提升物業的租戶組合更是寫字樓非核心化的勢及動力的例証對寫字樓物業組合位於策略地點的陽光房地產基金有利。」

Talk to Media OutReach today

Let Media OutReach help you achieve your communication goals. Send an email to info@media-outreach.com or click below. You will receive a response within 24 hours.

Contact us now