顶级车手激战2018香港单车节 Hammer Series决赛首度登陆亚洲

14顶级专业车队和数千单车爱好者

沿维多利亚港及地标建筑骑行穿过城市饱览秀丽风光

中国香港 - Media OutReach - 20181015 - 1014日,一年一度的新鸿基地产香港单车节开幕,吸引5,400名专业单车选手及爱好者参与。新鸿基地产香港单车节已连续四年成为享誉国际的单车活动。

11支国际单车联盟世界巡回赛车队(UCI WorldTour Team)、3支职业洲际车队香港国家队在「Hammer香港角逐,这是国际职业「Hammer Series比赛首个也是唯一一个亚洲赛段,国际单车联盟UCI)亚洲巡回赛1.1公路

Hammer Series 2018 5月在挪威斯塔万格开6赛场转到荷兰林堡,之后在香港进行决赛Mitchelton-Scott 队取得了决赛胜利,获得2018年「Hammer Series」冠军。

此外,新鸿基地产香港单车节当天亦有来自香港和世界各地的数千名业余单车手参加了同样精50公里30公里骑行沿地平线在秀丽城市中穿梭穿过壮观地标建筑──青马大桥汀九桥及昂船洲大桥饱览香港美景

欲了解2018新鸿基地产香港单车节详情,请参阅新闻稿及实况报道,或访问www.DiscoverHongKong.com/cyclothon欲了解「Hammer香港站」更多比赛信息,请访问www.hammerseries.com/en/hong-kong

Hammer香港站赛绩

3