Benson Ho履新The Trade Desk北亞區高級副總裁

上海,中國 - Media OutReach - 2021年 1月22日 - 全球領先的廣告技術公司The Trade Desk(納斯達克:TTD)今日宣佈任命何奮成(Benson Ho) 為北亞區高級副總裁。他將向The Trade Desk首席營收總監Tim Sims匯報,領導The Trade Desk在北亞地區的營運及增長戰略,該區域涵蓋大中華區,韓國和日本。

Benson在亞洲媒體行業擁有豐富的領導經驗。他曾在騰訊廣告(Tencent Marketing Solution)擔任首席數據策略官,騰訊亦是The Trade Desk在中國早期的重要流量合作夥伴之一。在此之前,Benson是電通安吉斯集團(Dentsu Aegis Network)旗下全球程序化購買平台安納特(Amnet)的首席顧問兼程序化專家。他亦曾在廣告服務平台Sizmek、群邑(GroupM)和Digitas擔任高級主管職位。

The Trade Desk首席營收總監Tim Sims表示:「亞洲是The Trade Desk的重要戰略市場之一。我們相信Benson的加入將會加速我們在這一區域的增長。Benson在數據導向廣告領域的豐富經驗和專業能力,以及與重要合作夥伴和廣告商的合作經歷,都將為我們在亞洲市場的發展帶來非常寶貴的價值。我非常期待與Benson共同推動The Trade Desk在亞洲邁向下一個增長階段。」

Benson 表示:「我非常高興能夠加入The Trade Desk,為推動公司在北亞地區的進一步增長貢獻自己的力量。當前正值廣告行業的轉折點,是廣告主借鑒全球最佳實踐,並通過本地化的新方式與消費者建立聯繫的絕佳時機。我十分興奮能夠成為團隊的一份子,一同為全球廣告客戶提供獨特的解決方案與專業服務。」

關於The Trade Desk

The Trade Desk是一家為買方提供全渠道程序化廣告購買服務的廣告技術公司。通過The Trade Desk的自助雲端平台,廣告買方可以建立、管理和優化多種形式和終端的數位廣告活動。The Trade Desk的平台結合了主要數據、流量資源和媒體資源,能夠確保最大的覆蓋範圍和決策能力。同時,The Trade Desk的平台通過企業API可以支援自定義功能開發。The Trade Desk總部位於美國加州文圖拉,並在北美、歐洲和亞太區設有辦公室。瞭解更多詳情,請瀏覽thetradedesk.com,或關注FacebookTwitterLinkedIn 專頁。

The Trade Desk

Business

READ IN:

28 Jan 2021

#Advertising, Marketing & Public Relations #Technology

22 November 2022

New Study Reveals Optimism for the Future of Digital Marketing Among North Asian CMOs