體驗香濃幼滑品味 感受地道港式風味 捷榮夥香港麥當勞「奶茶Morning Call」再派1,000杯港式奶茶

香港,中 - Media OutReach - 201886 - 綜合 B2B 咖啡及紅茶餐飲策劃服務供應商捷榮國際控股有限公司(「捷榮」及其子公司:「集團」;股票編號:2119,宣佈集團再度聯乘香港麥當勞於88 日舉辦「奶茶Morning Call」,在指定麥當勞餐廳免費派發1,000杯凍或熱港式奶茶*,分享香濃幼滑的港式味道。

捷榮多年來建立了穩定和多元化的客戶群,於2016年覆蓋香港約60%的食店,與麥當勞長久以來更保持緊密合作關係及組織聯合推廣活動。上次合作的「全港奶茶日」反應空前熱烈,獲得廣泛的迴響,是次再次推出「奶茶Morning Call,以回饋廣大市民的支持。由88日早上7時起,在指定麥當勞餐廳免費派發1,000杯凍或熱港式奶茶;8910日,市民亦可憑免費報章及麥當勞手機應用程式派發的「港式奶茶免費換領劵」,於指定時段到麥當勞餐廳免費換領,感受港式奶茶好滋味。

捷榮不斷參與麥當勞的特飲研發,並開發各種客製拼配咖啡及紅茶,以迎合顧客的口味。麥當勞的港式奶茶配方採用100%優質高山錫蘭茶葉調配茶底,茶味濃厚甘醇,質感濃郁幼滑,切合香港人口味。市民可以隨時到麥當勞,感受百分百地道港式風味。

捷榮執行董事及首席營運官鄔錦安先生表示:「早前『全港奶茶日』的反應熱烈,可見港人對港式奶茶的熱愛。捷榮一直緊貼各市場消費者的最新喜好,為客戶提供各種創新的餐飲策劃服務。捷榮自上市以來都積極拓展業務,未來除了積極與麥當勞發展長遠的推廣計劃,同時會密切尋求與各客戶的合作機會,繼續深化中港餐飲市場的發展;進一步提升集團營利,為股東帶來更大回報。」

*詳情請參照有關推廣之條款及細則

有關捷榮國際控股有限公司

捷榮為香港、澳門及中國領先的綜合B2B咖啡及紅茶餐飲策劃服務供應商,具85年的悠久歷史,是市場中備受信賴的品牌。在2017年,集團出售的咖啡可製作成每年最多337.7百萬杯咖啡;售出的茶可製作成每年最多403.2百萬杯奶茶。捷榮2013在香港及中國進行急凍肉類產品業務

根據弗若斯特沙利文報告,以B2B收入計,在2016年捷榮是香港最大的B2B咖啡及紅茶策劃服務供應商,市場份額達24.5%