AOC AGON III系列榮獲2018年度紅點產品設計大獎

香港,中國 - Media OutReach - 2018419 - AGON為世界領導顯示器品牌AOC旗下的旗艦電競產品系列,為配合電競界的迅速發展,續在年初宣佈與世界知名的電競團隊G2 Esports合作後,AGON再次受到認證,即將推出的AGON III系列獲得2018年度紅點產品設計大獎。是次獲獎為一直以來孜孜不倦努力開發及發展顯示器產品的AGONAOC帶來非凡意義,AOC將繼續提升產品質素,力求完美,為一眾支持者和用家帶來更佳的體驗。

AGON III 系列具備多個強勁功能,優化外觀設計

AOC最新產品線AGON III系列早在市場正式露面前,已經鋒芒畢露,於多個不同的前瞻分析中得到了相當高的聲望。AGON III設置多個為電競而設的功能,包括:

• NVIDIA G-Sync 165HzAMD FreeSync2 144Hz畫面更新率,使畫面更流暢,防止出現畫面撕裂。
  • 超低輸入延遲,反應時間低至0.5ms。相比市面上大多顯示器只有1msAGON III更能滿足電競愛好者所需。
  • 卓越的RGB色彩質素,加上能極速運作,為用家帶來無盡遊戲快感。
  • 坐擁超高清Quad HD 2560 x 1440以上解像度,使畫面更清晰。

另外,AGON III系列還有多個革命性設計,如1800R曲率,比照人體工學而製的支架以調節顯示器角度,隨時裝卸的耳機支架,以及其他貼心設計。跟之前的AGON顯示器一樣,AGON III系列都是以紅黑色為主色調,並採用AGON標誌性的平滑簡約設計外殼,完美的外觀是AOC AGON III勇奪2018年度紅點產品設計大獎的主要因素。

關於 AOC

AOC LCD顯示屏及電視的全球第一品牌。憑藉六十年的豐富電子生產經驗,AOC代表創新技術、優秀產品,及結合環保與符合人體工學的world-acclaimed設計。AOC 在全球屢獲殊榮,包括著名的Red Dot Design Award,旗下頂尖的產品並受到各界一致好評。借助強大而全面的產品銷售平台,AOC 在亞太區(日本除外)的出貨量名列榜首(資料來源︰IDC AP non-bundled PC Monitor Tracker Q4 2010)。AOC品牌及產品詳情,請到www.aoc.com瀏覽。

傳媒查詢,請聯絡

創思顧問集團

蕭詠雯小姐

電話︰+852 3159 2953 / +852 6193 2340