AOC Masters Tournament《AOC X 特戰英豪》香港區四強、決賽大戰 一觸即發

香港,中國 - Media OutReach - 2020年11月3日 - 全球電競顯示器市場最熱門品牌*AOC所舉辦的AOC Masters Tournament《AOC X 特戰英豪》亞太區電競大賽,其香港區選拔賽正進入白熱化階段,各隊伍透過著名電競遊戲《VALORANT特戰英豪》,經過一輪龍爭虎鬥後,四隊成功進入四強的隊伍,分別為《AKALION》、《FORK KNIFE》、《LEGENDS》及《OOW》。而各隊伍將會在本週末 (11月7日) 進行四強大戰,由《OOW》對《AKALION》,以及《FORK KNIFE》迎戰《LEGENDS》。而每邊的勝方將會在星期日(11月8日) 進行香港區終極決戰,爭取香港分區的冠、亞軍寶座。

冠、亞、季軍隊伍除可獲得豐富獎品外,冠、亞軍的隊伍更會代表香港,出席今年12月AOC Masters Tournament《AOC X 特戰英豪》亞太區總決賽,爭奪亞太區總冠軍及贏取豐富獎金獎品。另外,香港分區的四強及冠亞軍賽事,將會透過Expro TV作網上直播,有興趣觀看賽事的話,記得於11月7及8日下午3點,登入Expro TV Facebook (https://www.facebook.com/exprotv/),欣賞這場電競界的觸目大戰。

*根據IDC 最新統計,AOC是2019年第四季全球電競顯示器(>100Hz及>144Hz刷新率) 銷量排名第一位的品牌。

AOC Masters Tournament《AOC X 特戰英豪》亞太區電競大賽香港區選拔賽網址:

直播日期及時間:

11月7日 - 四強直播

11月8日 - 冠亞軍賽事直播

時間: 下午 3時正

直播媒體: Expro TV FB (https://www.facebook.com/exprotv/)

關於AOC

AOC 品牌享譽國際,提供世界頂尖顯示技術,在服務消費者以及瞭解消費者需求方面擁有 49 年以上的經驗,這也讓 AOC 成為電子顯示器的市場領導品牌。 AOC 聆聽消費者的心聲,設計出因應新興科技趨勢的產品,並創造可滿足各種消費者需求的顯示器。 AOC 以「 Vision at Heart-- 視覺從心出發」的口號表達 AOC 持續為使用者提供精進影像品質的理念,並強調公司對此理念願景的承諾。在 AOC ,我們的發展願景以使用者心聲為念,力求滿足使用者的期望。 AOC 品牌及產品詳情,請到 http://www.aoc.com/ 瀏覽。

AOC

Technology