中國物流客戶選擇 Infor進行業務改革和簡化營運

北京,中國 - Media OutReach - 2020年10月30日 - 為特定行業提供商務雲端軟體的領先供應商 Infor 今天宣布,深圳正中冷鏈有限公司和深圳市沃爾核材股份有限公司選擇 Infor倉庫管理系统(Infor Warehouse Management Systems,Infor WMS)進行業務改革,這充分說明Infor一直是中國物流業務服務商的首選解決方案供應商。

Infor致力於提供滿足全球配送中心多樣化需求的物流解決方案,幫助企業全方位管理業務,並整合倉庫管理、人力管理、運輸管理等功能。隨著 Infor 不斷擴大其全球配送中心的客源,越來越多可客戶開始理解到Infor物流解決方案簡化倉庫營運的強大力量。

深圳正中冷鏈有限公司

高科技工業解決方案服務供應商深圳正中冷鏈有限公司利用 Infor 倉庫管理(Infor WMS)來改革其冷鏈物流業務,為顧客提供更簡化的服務。Infor透過在中國的合作夥伴聚齡供應鏈(SIS Global)協助此一計畫的進行。

正中冷鏈之所以選擇 Infor,是因為 Infor 在提供第三方物流(3PL)解決方案方面所具備的專業知識:它對自動化設備、集成介面的強力支援,實行解決方案的實踐能力以及被豐富成功案例所驗證的卓越成效。Infor WMS具有高度的可擴展性,能夠滿足客戶以及業務不斷發展的需求。

深圳正中冷鏈有限公司營運總監黃少生表示:「 Infor倉庫管理系統為客戶提供世界一流的冷鏈物流解決方案,這些解決方案功能強大,能支援大型計劃,而其靈活性又足以滿足客製化需求。部署 Infor 的產業特定解決方案非常簡單。我們相信 Infor WMS將在未來繼續為我們的業務和客戶需求提供協助。」

深圳市沃爾核材股份有限公司

深圳市沃爾核材股份有限公司是為汽車、電器/公用事業、電子和通訊市場提供電器和機械絕緣解決方案的供應商。做為一家具有中國血統的跨國公司,它選擇了Infor WMS做為解決方案,以協助改善其倉庫業務。

Infor WMS使深圳沃爾能夠全方位管理配送中心的活動。同時, Infor SCE透過集成倉庫管理、人力管理、3PL 開立發票、運輸管理和其他對物流服務供應商的成功至關重要的功能,幫助公司達成自動化,簡化複雜的倉庫和運輸管理流程。

深圳市沃爾核材股份有限公司首席資訊主管周國華表示:「做為一家經營多個全球倉庫的大型熱縮材料製造商,我們需要能夠簡化我們所有地點流程的倉庫管理解決方案。選擇 Infor 是因為他們具備深厚的產業專業知識。Infor 針對特定產業的專用軟體有助於簡化操作流程,使管理倉庫營運的複雜工作變得更加容易。」

Infor大中國區及韓國業務副總裁謝曉表示:「Infor致力於提供針對特定產業的雲端解決方案,為企業提供敏捷性和靈活性,以提高企業營運效能和可擴展性,並幫助縮短達成價值的時間。我們期待協助正中冷鏈和深圳沃爾轉型他們的經銷和供應鏈業務部門,並快速推動業務提升。」

媒體聯絡

Phyllis Tan

Infor亞太區

[email protected]