香港,中国 - Media OutReach - 2020年10月9日 - 一年一度的会计界盛事-香港会计师公会商业个案比赛(内地)2020报名即将于10月12日截止。

香港会计师公会商业个案比赛(HKICPA Business Case Competition,简称BCC)是由公会主办,面向内地、港澳及海外各大高校会计、商科学子的高水平专业赛事,迄今已连续举办18年。

BCC旨在通过研究和分析特定行业的商业案例,帮助学生发展商业思维、培养职业判断、通过数字分析解决问题并提出建议;同时,也训练学生的团队精神和演讲技巧,为应对日益复杂的商业环境做好准备。

参赛选手将和团队一起拓展商业思维,提高案例分析沟通技巧英文报告能力。赢得名企实习丰富奖金;积累宝贵行业经验,职场规划先人一步。机会难得,抓住最后3天,快来报名吧!

大赛详情

大赛主题:餐饮行业案例(Advising the master chefs)

决赛日:2020年12月5日

地点:广州长隆国际会展中心

参赛资格:

• 现就读于内地、澳门及海外各大院校的内地学生(仅限本科学生,不限年级和专业)
  • 比赛以团队形式举行,每支参赛队伍需由3至4名成员组成。接受联校队伍报名参加。(每支参赛队伍的学校数量不可超过两所)
  • 报名参加比赛的学生,将自动成为QP俱乐部会员 (QP俱乐部会籍不收取任何费用)。

注:在香港各院校就读的内地学生请报名参加香港赛区比赛。

参赛日程:

2020年7月23日

大赛报名开启及下载个案题目

2020年10月12日

大赛报名截止

2020年10月19日(中午12时前)

提交书面报告截止

2020年11月16日

揭晓决赛入围队伍*

2020年12月5日

决赛暨午餐会

*每位入围队员均获电邮通知

大赛将设三轮甄选:

第一轮:参赛队伍提交英文个案分析书面报告,并选出30支队伍进入第二轮;

第二轮:从入围30支队伍中选拔8支队伍进入决赛;

决赛: 8支队伍就其提交的分析报告作英文演讲及现场问答。

赛事咨询

如有任何查询,请联系大赛组委会bcc_mainland@hkicpa.org.hk或致电香港会计师公会内地事务组:

地区

联系人

电话

电邮

北京,上海

白女士

glendabai@hkicpa.org.hk

广州

李女士

lilianli@hkicpa.org.hk

珠海

关女士

0756-3620152

franceeguan@hkicpa.org.hk

有关大赛详情,请访问香港会计师公会官网 www.hkicpa.org.hk/bcc2020_mainland报名或关注公会官方微信"hkicpa_official"。

Talk to Media OutReach today

Let Media OutReach help you achieve your communication goals. Send an email to info@media-outreach.com or click below. You will receive a response within 24 hours.

Contact us now