中國香港 - Media OutReach - 2020年10月6日 - 國際知名快餐連鎖企業快樂蜂集團(Jollibee Group)日前在上海開設中國內地首間添好運點心專門店,標誌著作為米芝蓮星級食府的添好運進軍世界其中一個最大經濟體。該間添好運設於上海南京西路的靜安嘉里中心,距離著名的靜安寺只需數分鐘路程。添好運是快樂蜂集團直接經營的品牌組合內的最新成員,亦是快樂蜂與添好運集團的合營項目。

上海總人口多達2,400萬,是全球人口最稠密的城市之一。在上海新開設的添好運,輪候惠顧的食客眾多,門外人龍不絕。當中最受歡迎的人氣點心包括酥皮焗叉燒包、腸粉、蝦餃及香煎蘿蔔糕。餐牌上所有食品全部即叫即做,秉承該點心專門店的一貫經營理念,為食客提供新鮮、現做、美味的飲食饗宴。添好運更被譽為「全世界最便宜的米芝蓮餐廳」之一,而設於中國香港深水埗的分店更連續11年獲得米芝蓮一星榮譽。

快樂蜂集團行政總裁Ernesto Tanmantiong 指出:「添好運的核心理念是以非常相宜的價格,為世界各地的更多食客提供滋味無窮的正宗港式點心。正是基於這個原因,我們認為添好運是快樂蜂集團旗下品牌組合的重要新成員。上海是全球最繁忙的國際城市之一,在這裡開設添好運在中國內地的首間門市,展開在內地市場的業務擴張大計,實在合適不過。我們的短期目標是於未來五年在內地開設100間門市。」

快樂蜂(中國)餐飲管理有限公司主席陳星元表示:「我們很高興能夠善用集團在中國內地實力雄厚的龐大網絡,加上對食品服務行業的豐富知識,將添好運品牌引進這個市場。鑑於中國內地首間添好運在上海大受歡迎,我們計劃於年底前在市內開設第二間門市。除了上海,我們亦將在北京、深圳及廣州開設門市。」

快樂蜂集團與添好運集團訂立了合營協議,在中國內地開設和經營添好運點心專門店。

Talk to Media OutReach today

Let Media OutReach help you achieve your communication goals. Send an email to info@media-outreach.com or click below. You will receive a response within 24 hours.

Contact us now