香港,中国 - Media OutReach - 2020年8月28日 - 使命为"科技连接健康"的健康服务公司华米科技及Huami-USA(纽约证券交易所代码:HMI)与领先的保险公司和资产管理人英国保诚集团亚洲(英国保诚)今日宣布扩大双方的合作伙伴关系,让Pulse by Prudential (Pulse)用户能够使用华米的Amazfit系列可穿戴技术。

华米与英国保诚将探索数码能力方面的整合,将Pulse的服务功能纳入华米的智能手表及手环,帮助Pulse用户获取所需资讯,开启更健康的生活。按7月所公布,Pulse应用程式亦将纳入PAI Health以科学为依据的心脏健康运动指标,亦即"个人运动智能"(Personal Activity Intelligence)。

华米首席运营官杨昕表示:"我们的Amazfit智能手表于2020年第一季度的全球手表出货量和市场份额方面跻身前五,我们期待与英国保诚合作开发能够推广至全球的崭新产品。"

英国保诚集团数码技术总监Al-Noor Ramji表示:"我们设计Pulse的愿景,是让用户活得更健康和富裕。Pulse至今已吸引超过800万次下载。据我们观察,用户为追求更高的生活品质,对追踪自身健康指标的兴趣与日俱增。我们与华米的合作伙伴关系及不断发展的健康生态系统均以科技力量为依托,以帮助Pulse用户制定个人化的健康和财富生活。"

华米与英国保诚亦将致力加强双方的合作关系,物色良机,凭借各自的专长,联手打造完善配合的产品及解决方案,从而实现双方的共同宗旨,帮助人们活得更健康。通过此项合作伙伴关系,超过1,600万名英国保诚亚洲及非洲客户将有机会使用华米的健康产品和服务。

Talk to Media OutReach today

Let Media OutReach help you achieve your communication goals. Send an email to info@media-outreach.com or click below. You will receive a response within 24 hours.

Contact us now