香港,中国 - Media OutReach - 2020年4月24日 - 华懋集团欣然宣布,旗下的添谊有限公司成功投得市建局深水埗东京街/福荣街住宅发展项目。

华懋集团地产业务董事总经理区庆麟表示:「集团非常高兴投得该住宅发展项目,这将是华懋首次与市建局携手合作。该项目位处九龙西市中心,地段优越,交通便利。项目三面单边,预期落成后可坐拥开扬景观。我们计划发展一个提升社区生活环境的可持续发展项目,迎合市民大众的住屋需求。」

深水埗东京街/福荣街发展项目的地盘面积约1,070平方米。项目完成后,预计可提供上限约为9,670平方米的总楼面积。

Talk to Media OutReach today

Let Media OutReach help you achieve your communication goals. Send an email to info@media-outreach.com or click below. You will receive a response within 24 hours.

Contact us now