香港,中國 - Media OutReach - 2020年4月20日 -- AOC陪香港人一起抗疫!現凡購買AOC AOG G和 AG系列的電競顯示器,可以優惠價換購AOC GK500 RGB電競鍵盤和AOC GM500電競鍵鼠或限量版 AOC x Zeno電競椅,盡享高達三九折的換購優惠!讓玩家可以足不出戶,留在家中打機,幫香港對抗疫症!換購優惠期至2020年5月31日。

換購優惠詳情如下:

型號/系列

換購產品

原價

換購價

G

AOC GK500 RGB電競鍵盤和

AOC GM500 電競鍵鼠1

$1,540

AGON

AOC GK500 RGB電競鍵盤和

AOC GM500 電競鍵鼠1

$1,540

G和AGON

限量版 AOC x Zeno電競椅

$1,990

AG251FZ2 和 AG271FZ2

限量版 AOC x Zeno電競椅

$1,990

*優惠須受有關條款及細則約束

1.     AOC GK500 RGB電競鍵盤和AOC GM500 電競鍵鼠須一同購買才可享受換購優惠。數量有限,優惠換完即止。

2.     每購買一個AOC電競顯示器只能享受一項換購優惠。

3.     換購時買家須

I.         出示 購買AOC電競顯示器的發票正本 和

II.        顧客必須將顯示屏盒上的Barcode 條碼*及保用証交回換領中心方可換購禮品。  (不包括印有推廣貨或TS之貨品),如有任何爭議, 本公司保留最終決定權。推廣員及商鋪店員均不得換領,以示公正。

4.     優惠同樣適用於型號75hz G。

5.     優惠只適用於AOC特許零售商,並包括豐澤蘇寧HKTVmall網上商店所購買的電競顯示器。

*宣傳單張可以按下載

換購地點:AOC 換購中心,深水埗元洲街 85-95 號 新高登電腦中心 2 樓 218 室

換購日期:逢星期五至日 (13:30 -- 19:30)

Talk to Media OutReach today

Let Media OutReach help you achieve your communication goals. Send an email to info@media-outreach.com or click below. You will receive a response within 24 hours.

Contact us now