Penambang Mata Uang Kripto yang Paling Menguntungkan Diluncurkan oleh BitHull

KOPENHAGEN, DENMARK - EQS Newswire - 9 April 2020 - BitHull S.A (https://www.bithull.com/) telah muncul sebagai sesuatu yang memiliki dampak besar dalam pasar kripto global dengan peluncuran penambang FPGA miliknya akhir-akhir ini. Dua produk baru dari perusahaan ini, BH Miner dan BH Miners Box telah dirancang untuk menghasilkan profitabilitas yang belum pernah ada sebelumnya bagi para pengguna. Dibangun di seputar teknologi Field Programmable Gate Array atau FPGA yang revolusioner, penambang ini dapat menghasilkan hash rate tinggi yang luar biasa tanpa menggunakan banyak daya.

BitHull

Kedua penambang multi-algoritma dari BitHull ini bisa digunakan untuk menambang Bitcoin, Litecoin, Ethereum, dan Monero. BH Miner merupakan produk dasar dari perusahaan dengan konsumsi daya sedang sebesar 550W. BH Miners Box, sebaliknya, merupakan kombinasi enam unit BH Miner yang terhubung satu sama lain. Unit ini menghasilkan suara bising yang sangat rendah, dan oleh karena itu, bisa digunakan di rumah atau tempat lain.

Hash Rate:

BH Miner: 360 TH/s (360 triliun hash per detik), 60 GH/s (60 miliar hash per detik), 15 GH/s (15 miliar hash per detik), dan 3 MH/s (3 juta hash per detik) untuk masing-masing Bitcoin, Litecoin, Ethereum, dan Monero.

BH Miners Box: 2160 TH/s (2160 triliun hash per detik), 360 GH/s (360 miliar hash per detik), 90 GH/s (90 miliar hash per detik), dan 18 MH/s (18 juta hash per detik) untuk masing-masing Bitcoin, Litecoin, Ethereum, dan Monero.

Profit dan Konsumsi Daya (BH Miners Box):

Bitcoin: $7951.95 profit per bulan

Litecoin: $18,640 profit per bulan

Ethereum: $25,780 profit per bulan

Monero: $29,060 profit per bulan

Biaya daya sebesar $285 per bulan dan perhitungan tersebut dibuat berdasarkan biaya $0.12/kWh. BitHull menganjurkan seluruh pelanggannya untuk melakukan verifikasi atas detail di atas secara waktu nyata menggunakan kalkulator online yang bisa dipercaya.

Terlepas dari fluktuasi harga apa pun atau perubahan kesulitan penambangan, kedua produk ini akan tetap menguntungkan.

"Potensi perolehan profit yang sangat baik dari kedua produk BitHull menjadikan mereka sebagai pilihan sempurna bagi para pemula yang sedang mencoba penambangan kripto untuk pertama sekalinya, serta pakar penambangan," kata Matias Milet, Wakil Presiden BitHull S.A.

Untuk detail lebih lanjut, silakan kunjungi https://www.bithull.com/

Tentang BitHull
BitHull S.A. merupakan perusahaan teknologi yang khusus mengembangkan perangkat keras generasi berikutnya untuk penambangan mata uang kripto. Perusahaan ini dijalankan oleh sebuah tim yang terdiri dari para pakar dengan rekam jejak penyediaan komponen teknologi kelas dunia seperti keping FPGA kepada berbagai industri kelas berat.

BitHull

Business