香港,中國 - Media OutReach - 2020年1月29日 - 為鼓勵長者融入社區,活出豐盛晚年,並回饋他們多年來對社會作出的貢獻,華懋集團(集團)贊助屯門區仁愛堂胡忠長者地區中心(地區中心)的「老友記」免費戲票,預計將派出超過5,000張,為他們提供免費電影娛樂,傳送關愛。

華懋集團旗下的巴黎倫敦紐約米蘭戲院,預計將派出超過5,000張免費早場戲票予屯門區60歲或以上的長者。

集團旗下位於屯門的巴黎倫敦紐約米蘭戲院,由2019年12月起的六個月,贊助早場戲票予地區中心60歲或以上的長者,助他們融入社區。藉著觀賞電影,「老友記」可以消磨時間和放鬆身心,同時也可增加友儕之間的話題,充實生活。首兩個月送出約1,400張戲票。

華懋集團一直致力回饋社會,期望為下一代構建更宜居的環境。除了透過慈善捐助外,集團亦在主要業務當中融入可持續環境及全齡社區的理念,並推動藝術發展。

Talk to Media OutReach today

Let Media OutReach help you achieve your communication goals. Send an email to info@media-outreach.com or click below. You will receive a response within 24 hours.

Contact us now