اختيار دبي مقراً لمركز للتميز، بدعم من مراكز الكفاءة في مصر وإثيوبيا وكينيا وتركيا لتنسيق المشاريع اللوجستية المعقدة في أنحاء المنطقة

دبي، الإمارات العربية المتحدة Media OutReach -  - 17 سبتمبر 2019 - تؤسس وحدة المشاريع الصناعية التابعة لشركة دي إتش أل للشحن العالمي مركزاً للتميز (COE) في دبي، تتركز مهامه على إدارة وتنفيذ المشاريع بشكل عام، وذلك بدعم من مراكز الكفاءة في مصر وإثيوبيا وكينيا وتركيا. وتدير وحدة المشاريع الصناعية المشروعات اللوجستية المعقدة والتي تتضمن النقل متعدد الوسائط والشحن الثقيل.

ويأتي مركز التميز نتيجة لنمو قطاع المشاريع الصناعية في الشرق الأوسط وأفريقيا. بالإضافة إلى ذلك، تهدف دي إتش أل للمشروعات الصناعية إلى تعزيز مكانتها كمورد ووكيل مفضل لشركات النفط العالمية الرئيسية (IOCs) والشركات الهندسية والمشتريات والبناء (EPC) إضافة إلى الشركات الرائدة في هذا المجال في قطاعي النفط والغاز.

وفي تعليقه على تأسيس مركز التميز، قال مصطفى البنهاوي، نائب رئيس شركة دي إتش أل للمشاريع الصناعية في الشرق الأوسط وإفريقيا: "بالنظر إلى التعقيدات الشديدة التي تنطوي عليها أحجام الشحنات الخاصة بالمشاريع الصناعية، وما تستلزمه كل منها من متطلبات فريدة، فإن الأخطاء الصغيرة في التعامل مع هذه الشحنات يمكن أن تؤدي إلى تداعيات جسيمة"، لذلك تكمن أهمية دور كل العاملين في هذا القطاع بالمنطقة، حيث يمثل الجهد الفردي ونوعيته فارقاً كبيراً في إطار سعينا لتوفير أفضل الحلول مع الحفاظ على أعلى معايير التشغيل. فتركيز فريقنا على هذه الكفاءات الأساسية يعزز مكانتنا لتقديم أفضل الخدمات لعملائنا."

وفي سعيه لتعزيز أواصر التعاون في المنطقة، يشرف مركز التميز في دبي على متابعة وتنسيق المشاريع المعقدة لدول الخليج والمنطقة ككل، وتوفير الدعم اللازم لها من فرق العمل في كلا من  إثيوبيا وكينيا، اللتين تديران في الغالب المشاريع في أفريقيا ولدول جنوب الصحراء الكبرى. من جانبه، سيتولى فريق عمل دي إتش أل في مصر عمليات تأجير وتنسيق مشاريع الشحن الجوي لشمال إفريقيا، فيما سيتولى مركز الكفاءة التركي تنسيق متطلبات الشحن البحري ودعم إدارة المشاريع في العراق وآسيا الوسطى. وإجمالاً فإن هناك أكثر من 40 موظفًا في فريق المشاريع الصناعية يديرون عملية النقل والإمداد من البداية إلى النهاية، بدعم من شبكة دي إتش أل العالمية الواسعة وخبرتها العميقة في المنطقة.

للمزيد من المعلومات حول دي إتش إل للمشاريع الصناعية، يرجى الرجوع إلى صحيفة الوقائع المرفقة.

Talk to Media OutReach today

Let Media OutReach help you achieve your communication goals. Send an email to info@media-outreach.com or click below. You will receive a response within 24 hours.

Contact us now