DAOstack 宣布新 $GEN 将在 Quoine 的 Liquid 交易所上市

上海,中国 -  Media OutReach - 2018108 - 万众瞩目的 DAOstack 本地代币,GEN 10912:00 JST将在 Liquid - Quoine 新推出的加密货币交易所 (https://www.liquid.com/) 上发行。在初始阶段,只有 GEN-ETHGEN-BTC GEN-QASH 交易对,而在不久的将来也会有GEN-fiat 交易对。

DAOstack 旨在成为去中心化自治组织 DAOs),一个新型 Web3-native 组织中类如 Wordpress 的系统,允许志同道合的团体根据共同目标或价值观行事,而不依赖集中性的控制中心。GEN 代币为了实现 DAOstach 平台的各个目标,将很快地连接至 DAOs 网络。采用 GEN 预测网络的 DAOs 将可以透过其预测通过能力,有效地过滤提案。这将允许 DAOs 保持价值及持续高效,同时有潜力扩展至任何规模。GEN 允许 DAOs 内部与外部人员提供其专业意见,以便换取获利的机会,在作出正确预测后,还能获得奖励。

GEN 为基础的预测在 Alchemy 中是原始的,这是 DAOstack 用于去中心化管理的首个应用程序,而其预览版应用目前已发布在以太坊主网上。旨在2019年发布完整版,Alchemy 将简化无限规模的 Daos,以便智能地分配资源与表决权。目前,预测者社区持续活跃并不断发展,而其一直增长的规模、专长和网络效应将使到全部使用 Alchemy DAOs 都受益。由于预测者必须持有 GEN 才能参与提案,所以他们还可以更有冲劲地协助所有与 GEN 联系的 DAOs 实现其目标。

DAOstack GEN 策略包含许多能促使以太坊成功的功能。首先,DAOstack 通过 Genesis DAO 为其代币销售提供资金来激发产品和社区的发展,Genesis DAO 是首个 DAOstack 平台部署的 DAO,为验证概念而被创立,也是 DAO 开发的开源基础。除此,与以太坊类似,GEN 也具有高度通用性,而 Matan Field DAOstack 架构师及首席执行官指出:"就像以太坊是电脑集体注意的燃料,GEN 代币也是众人集体注意的燃料。"

随着 GEN Liquid 上市,DAOstack 很高兴可以逐渐成为开放且持续发展的去中心化组织的生态系统。

网站 | 短视频 | Telegram

Quoine 简介

Quoine 是一家全球领先的金融科技公司,供于交易与交换,并提供由区块链技术驱动的新一代金融服务。Quoine 在日本、新加坡、越南都设有办事处,将强而有力的本地合作伙伴网络以及拥有丰富银行与金融产品经验的精英团队相结合,为客户提供一流的财务服务。欲知更多详情,请访问 www.quoine.com

20179月,Quoine 集团成为第一家获得日本金融服务机构正式授权的全球加密货币交易所。

20189月,Quoine 旗下的两家交易所QuoinexQryptos合并以新名称 Liquid 现市Quoine World Book 将支持 Liquid,为客户提供各种法定货币和加密货币对强化的价格匹配以及更深层次的流动。欲知更多详情,请访问:https://liquid.com

DAOstack

Business

READ IN:

08 Oct 2018