狂歡香港電競音樂節2018 AOC AGON為您送上多款特選優惠!

香港,中國 Media OutReach - 2018823 - 一年一度萬眾期待的香港電競音樂節將於20188 2426隆重降臨香港會議展中心。世界知名顯示器品牌AOC旗下的AGON隆重宣佈贊助焦點活動之一ZOTAC CUP MASTERSCS:GO》盃賽賽事,為來自世界各地的電競高手提供最刺激的遊戲體驗,爭奪最高殊榮。是次比賽仍為電競一大盛事,更將會以多逹15種語言於世界各地轉,預計高逹二千萬人次會從各種渠道瀏覽收看。AGON除了贊助CS:GO》盃賽賽事外,當天更設有體驗專區一眾電競愛好者能在衝鋒陷陣時享受極流暢及生動的畫面

搶先體驗顯示器 神秘禮品倍貼心

一眾電競玩家不但可於香港電競音樂節活動期間,在Hall 1 E19-20 ZOTAC攤位搶先親身體驗AOC AGON電競顯示器,更可在同期於香港會議展中心舉行的電腦通訊節Hall 1 J18-20 Mils-Tec Co. Ltd.攤位搶先購入首發的AOC VA1ms G1系列24' 27' 電競顯示器,其他系列亦於同場發售。凡現場購買AGON系列顯示器,即可以特優惠價$99換購原價$439ThunderX 3 HEX RGB Desk,將電競體驗更進一步提升,玩家彷如在家中自設一個迷你網吧,置身精彩絕倫的氣氛中。是次優惠為電腦通訊節限定,機會難逢,不能錯過!

AGON x LOGITECH電競新體驗

為狂歡這個電競盛事,優惠當然接踵而來。用家除了在電腦通訊節可享優惠外,但凡在腦場電腦節購買AGON系列電競顯示器即可免費獲贈AGON珍藏版雨傘或精美沙灘巾。作為電競狂粉,又豈能錯失這些配備。

AOC深明玩家需要,電競表現除了受顯示器影響外,鍵盤亦是一大要素。玩家在腦場電腦節可獲贈AGON精美禮品的同時只需另加$199就可換購Logitech電競鍵盤!原價$599Logitech G413電競鍵盤經過審慎設計,展現絕佳效能。輕質,高強度鋁合金上外殼令底盤更纖薄。底端提供滑鼠和耳機纜線管理,在激烈的電競過程中維持絕佳的操作性!

型號

優惠禮品

電腦通訊節期間購買任何AGON系列顯示器

以優惠價$99換購ThunderX 3 HEX RGB Desk

AGON珍藏版雨傘

AGON精美沙灘巾

以優惠價$199換購Logitect G413電競鍵盤

禮品換領詳情:

電腦通訊節期

換領日期:20188 2426

換領時間:下午1:30至下午8:00

換領地點:香港會議展覽中心 展覽廳 3DE

腦場電腦節

換領日期:20188 2228

換領時間:下午1:30至下午8:00 (TBC)

換領地點:

-          黃金電腦商場

-          高登電腦中心

-          新高登電腦廣場

請從以下連結下載相片:

關於AOC

AOC LCD顯示器及電視的全球第一品牌。憑藉六十年的豐富電子生產經驗,AOC代表創新技術、優秀產品,及結合環保與符合人體工學的world-acclaimed設計。AOC 在全球屢獲殊榮,包括著名的Red Dot Design Award,旗下頂尖的產品並受到各界一致好評。借助強大而全面的產品銷售平台,AOC 在亞太區(日本除外)的出貨量名列榜首(資料來源︰IDC AP non-bundled PC Monitor Tracker Q4 2010)。

AOC品牌及產品詳情,請到www.aoc.com瀏覽。

AOC

Business