Z-POP Dream採用區塊鏈技術發掘新一代 K-POP 巨星

中國香港 - Media OutReach - 2018年8月30日 - 總部位於韓國的全球娛樂平台Z-POP Dream Project (簡稱Z-POP Dream)採用區塊鏈技術,推動流行音樂產業變革。他們將在2018101日展開首次代幣發行(ITO)。

Z-POP Dream 是由曾推出 PSY、少女時代 (Girls' Generation)、防彈少年團 (BTS)EXO WannaOne 等全球K-POP組合的團隊成立,是首個力求打造全球性娛樂生態系統的平台,旨在發掘更多潛在的流行音樂人才。Z-POP 利用區塊鏈來加快造星,並在460億美元的全球音樂市場打造全球代幣經濟。這個全新生態系統將與全球數百萬K-POP粉絲攜手打造。

Z-POP Dream 將以太坊區塊鏈平台為基礎,發行 ZPOP 代幣,全球數百萬 K-POP 粉絲將使用這款代幣,支持公司發展。

領導Z-POP Dream正是創辦人及行政總裁Jun Kang 先生。Jun Kang先生是SM娛樂的資深管理層,他率先把K-POP打入國際市場,為流行音樂產業作出了重大貢獻。K-POP先鋒Jun Kang先生備受尊敬,為公司帶來豐富的經驗,亦對區塊鏈技術充滿信心,深信可以改變現今不公平的音樂產業。

Z-POP Dream平台的商業模式將專注在兩大部分。第一,首次代幣發行(ITO)的收益將撥作造星業務,建立基礎設施。第二,打造全球網絡貨幣化平台,對造星業務產生的收入來源進行代幣化處理,包括演唱會門票、音樂產品、網絡內容和獨家活動門票。將這兩部分結合在一起,Z-POP生態系統必將在目前460億美元的全球音樂市場佔據一大席位,有助推動代幣經濟的發展。Z-POP Online 將開放給K-POP藝人和粉絲,有助團結更廣泛的受眾,創建更大規模的群組。

Jun Kang先生表示:「透過 Z-POP DREAM Project,我們將透過粉絲的力量,打造新一代全球流行的音樂巨星,提供公平競爭的舞台,同時讓藝人和粉絲都能更好地實現他們的夢想。憑藉我們行業的優秀資深團隊和過去公認的表現,對那些渴望向全世界展現音樂才華的當地藝人來說,登上全球音樂舞台不再是夢想了。」

關於Z-POP DREAM

Z-POP DREAM2018年於首爾成立。創辦人為Jun Kang(行政總裁)Norimitsu Kameshimao。創辦成員包括Richard Douglas, Jung Hun Kim Tetsuya Mori (技術長) 。執行製作及顧問團隊包括Yun Jae Lee(執行音樂製作人)Joo Sun Lee(執行編舞)Daisuke Imai (名人顧問)等。Z-POP DREAM將與全球數百萬K-POP粉絲攜手,創建全球性娛樂生態系統,發掘潛在的流行音樂人才,加快造星過程,並在460億美元的全球音樂市場打造全球代幣經濟。

詳情請點擊此處 (https://z-popdream.io)

社交媒體

Telegram: https://t.me/zpopdream

Medium: https://medium.com/z-pop-dream