香港举办历年最大的会奖典礼及5天奖励之旅,庆贺2017年会奖业绩

来自四大市场的70多家顶尖会展奖励旅游旅行社代表参加了颁奖典礼及为期5天的奖励之旅游;了解城市的制胜优势,包括邮轮会奖旅游以及旧城中环;进一步审视市场机遇加速挑选泰国挖掘潜力。

香港,中国 - Media OutReach - 2018320 -  在隶属于香港旅游发展局"会议及展览拓展部"的组织下,2017年顶尖会奖旅行社颁奖典礼暨大型访港考察奖励之旅圆满结束。本次活动于2018313日到18日举行,规模历年最大, 约有70多家旅行社代表参加,分别来自中国内地、印度、印尼及南韩这四大战略市场,作为对他们所付出努力的认可,参与代表们均获得5天4夜的访港考察旅行奖励,同时还有精彩的颁奖典礼及娱乐表演。

2012年的首届典礼以来,香港已连续六年主办该颁奖典礼暨大型访港考察奖励之旅,香港旅游发展局并宣布了将把泰国加入到即将开始的2018/19计划的挑战赛之列。

香港旅游发展局在香港海洋公园怡庆坊举办的颁奖典礼上,有来自四个市场的70多名获胜旅行社代表接受了嘉奖。

香港旅游发展局会议展览及邮轮业务总经理黄卓雄先生说,"承接2016年会奖业绩迅猛增长的势头,去年, 港参与会展活动的过夜1.9%的增长,而会议及奖励旅游方面的表现尤其强劲,其中长、短途与中国内地等市场为其带来了14.1%的双位数增长;南韩甚至出现了50.6%的惊人增长"

"合作旅行社贡献卓著,我们希望能通过此次激动人心的颁奖典礼和精心策划的奖励行程来表达我们最由衷的感谢,并向人们展示香港本身就是一个有着丰富独特体验的国际之都。为能进一步开发东南亚地区市场潜力,我们已将泰国确定为新的战略市场,并将其加入2018/19计划当中。"

今年顶尖会奖旅行社代表颁奖典礼与访港考察之旅的主要亮点:

颁奖典礼上为成功喝彩:在香港海洋公园怡庆坊举行,这里配备有最先进的LED墙与音响系统,在以此作为背景的舞台上展示精彩互动活动,并进行庆祝与颁奖典礼

地道的旧城中环寻宝游戏,在这座城市的标志性社区来一场寻宝游戏,没有比这个更能反映出旧与新、传承与创意、东方与西方之间的对比。

在旧城中环的团队建社活动,这是一个密集型社区,反应了旧与新、传承与创意以及东方与西方之间的对比。

登上"世界梦号"开展会奖邮轮之旅:"世界梦号"是第一艘于香港命名的邮轮,香港作为亚洲邮轮中枢,其中优势包括会奖邮轮体验今年,特地邀请了旅行社代表登上世界梦号,共同开发会展奖励旅游邮轮产品,作为他们下一项具有奢华体验的一站式会议解决方案;

于启德邮轮码头登上世界梦号邮轮参观,了解这座城市的制胜优势,邮轮会奖将会是下一项具有奢华体验的一站式会议解决方案。

在海港城"海运观点"释放创意,这里配备了多功能活动平台,有着16,000多平米的室内、室外空间,可提供270度超级海景,可安排激励性团队活动,包括瑜伽、太极以及观看世界最壮观的镭射灯光会演之一 -- 幻彩咏香江秀。其海量的活动选项可媲美著名的维多利亚港;

香港旅游业合作伙伴交流:包括酒店、景点及目的地管理公司在内的80多家香港旅游业界合作伙伴,于316日齐聚一堂,与来自中国内地的会奖旅行社代表进行直接业务交流会,共同开发会奖业务的合作机会。

欲了解更多或申请2018/19顶尖会奖旅行社代表颁奖计划,请访问中国大陆印度印尼南韩泰国各国市场的网站登录页面。了解更多有关2018/19香港有礼计划,请访问www.mehongkong.com/sc

媒体可从以下FTP下载更多照片:
ftp://TAAP18-b:zaq1([email protected]/

Meetings and Exhibitions Hong Kong

20 Mar 2018