捷榮榮獲「香港品牌選舉-香港卓越品牌」獎項

香港,中國 Media OutReach - 2019129 - 綜合 B2B 咖啡及紅茶餐飲策劃服務供應商捷榮國際控股有限公司(「捷榮」及其子公司:「集團」;股票編號:2119,宣佈在團隊不懈努力下,集團榮獲2018年「香港品牌選舉-香港卓越品牌」獎項,印證集團在品牌發展工作的卓越表現,獲得市場的高度認可和肯定

「香港品牌選舉」旨在表彰香港公司創立的傑出品牌,激勵港商精益求精,並提升香港產品的知名度,增強社會各界、海外商家及消費者對香港品牌的認識。「香港名牌選舉」的「香港名牌」獎項按照品牌的知名度、經營特色、創新意念、品質、形象、及環保及社會責任六個標準進行評定,再由評審團面試以及於「工展會」會場舉行的公眾投票而決定得獎名單,具高度公信力。捷榮在各方面的成績表現突出,獲頒「香港卓越名牌」,實至名歸。

捷榮紮根香港80多年,在市場上擁有甚高的知名度,憑藉各類型優質的餐飲產品及服務,廣受客戶喜愛。捷榮積極推動品牌發展,與各大合作夥伴保持良好的合作關係,又透過大型國際餐飲展及工展會等不同平台加強品牌形象及曝光率,宣傳預製急凍食品及飲品創意方案。同時,捷榮深明「取之社會,用於社會」的道理,積極參與社會公益事務,如探訪長者、舉行捐募活動及參加公益金百萬行等,致力回饋社會。

捷榮集團營運官-市務總部金振邦先生表示:「我們很高興集團能獲得此殊榮,證明集團在品牌發展的工作表現獲得肯定。作為『卓越名牌』,我們將不斷提升品牌的知名度,以多元化的方式讓大眾更了解集團最新發展,同時致力保持產品的品質,以鞏固各界對集團的信心。

有關捷榮國際控股有限公司

捷榮為香港、澳門及中國領先的綜合B2B咖啡及紅茶餐飲策劃服務供應商,具86年的悠久歷史,是市場中備受信賴的品牌。在2017年,集團出售的咖啡可製作成每年最多337.7百萬杯咖啡;售出的茶可製作成每年最多403.2百萬杯奶茶。捷榮2013在香港及中國進行急凍肉類產品業務

根據弗若斯特沙利文報告,以B2B收入計,在2016年捷榮是香港最大的B2B咖啡及紅茶策劃服務供應商,市場份額達24.5%。捷榮多元化的客戶群提供了於2016年可接觸香港約60%食店的分銷網絡,當中分別包括最多約77.6%70.3%78.7%的快餐店、茶餐廳及咖啡店市場覆蓋率。

Tsit Wing International Holdings Limited

Business

29 Jan 2019