嘉里物流連續四年蟬聯華富財經傑出企業大獎

香港,中國 - Media OutReach - 2019125 - 嘉里物流聯網有限公司(「嘉里物流」;股份代號0636.HK昨晚榮獲2018年度華富財經傑出企業大獎(「該獎項」)頒發的傑出環球第三方物流務供應商獎項,此為集團連續第四年榮膺該獎項。嘉里物流分別於2015年、2016年及2017年獲頒授傑出環球物流網絡、傑出物流解決方案服務商,以傑出環球第三方物流務供應商獎項

該獎項是由香港領先財經新聞平台華富財經主辦的年度盛事,以表彰在各行業表現卓越的香港企業,今年為其十週年誌慶。該獎項由華富財經編輯部及研究部團隊,以及一班獨立的經濟分析師組成的委員會評選。嘉里物流憑藉在產品及服務、品牌形象、管治方針、市場推廣、可持續發展策略和潛力、業內成就、社會企業責任,以及獨特的經營理念或發展方面取得的佳績而獲得表揚。此外,嘉里物流第二年榮獲傑出環球第三方物流服務供應商獎項,彰顯集團作為環球第三方物流服務供應商在國際舞台上不斷提升的實力。

嘉里物流集團總裁馬榮楷表示:「我們很高興第四度贏取華富財經傑出企業大獎。此榮譽不僅肯定我們在擴大覆蓋範圍和提升服務能力方面的不斷努力,並鼓勵我們進一步致力透過創新及量身訂制的解決方案為客戶服務。我們憑藉現有據點,從不斷變化的貿易環境中捕捉在亞洲崛起的機遇,同時繼續加強服務,以滿足客戶需求。」

嘉里物流近年一直拓展其環球網絡,加強橫跨歐亞大陸的陸路及鐵路貨運網絡及跨太平洋貨運服務。此外,集團亦於201810月透過Kerry Project Logistics品牌,整合其環球項目物流服務,作好準備以發掘尤其在「一帶一路」沿線國家中,由政府基建投資及物流項目支出增加所帶動的龐大商機。

關於嘉里物流聯網有限公司(股份代號0636.HK

嘉里物流是一家以亞洲為基地及擁有亞洲最強網的國際第三方物流服務供應商。嘉里物流的核心競爭力在於為跨國企業及國際品牌提供高度量身訂制的方案,助客戶提升供應鏈效

率,節省整體成本及加快回應市場變化。嘉里物流網絡遍佈53個國家和地區,在世界各地管理5,300萬平方呎佔地及物流設施,為客戶提供無可比擬的可靠性及靈活度的服務,以支援客戶的業務拓展和長遠增長。嘉里物流聯網有限公司於香港聯合交易所有限公司主板上市及獲納入為恒生可持續發展企業指數系列2017-2018成份股。

關於華富財經傑出企業大獎

香港領先財經網站華富財經自 2009 年起舉辦華富財經傑出企業大獎,旨在表揚本地企業的出色表現。此大獎為具廣泛認受性之年度盛事,深受獨立投資者、媒體及業界支持。

Kerry Logistics Network Limited

Business

READ IN:

25 Jan 2019