艾默生網絡能源的嵌入式運算和電源產品部現正式命名為雅特生科技(Artesyn Embedded Technologies)

隨著新股東的加入,原有的品牌將以嶄新姿態出現; 這家歷史悠久的電源轉換和網路運算解決方案開發商改用全新的名字

卡爾斯巴德 ,加利福尼亞州--Media Outreach-- 20141月15-- 艾默生網絡能源公司Emerson Network Power的嵌入式運算和電源產品部宣佈該部門已改用雅特生科技Artesyn Embedded Technologies這個全新的公司名稱,今後也以這個身份經營業務

這家公司在二零一三年第四季有新股東加入,隨著股權的轉移,公司的品牌也以全新的面貌展現。去年十一月,設於美國洛杉磯的私募資本營運公司 Platinum Equity 成功從艾默生網絡能源手上取得這家公司的多數股權,而艾默生網絡能源則保留百分之四十九的股權。

雅特生科技的執行長 Jay Geldmacher 表示:「雅特生極具信心可以進一步鞏固公司在電源轉換和嵌入式運算技術方面的領導地位,以滿足通訊、運算、醫療和工業等產品市場的需求。

Geldmacher 先生表示:「作為一家獨立的私營企業,雅特生科技會致力於擴大公司在世界各地的版圖,以加快業務成長,大幅提昇獲利能力,我們也會致力與客戶建立密切關係,繼續研發先進的技術,確保我們的生產能力走在世界的前列。我們的員工會秉承公司的優良傳統,勤奮工作,誠心誠意為客戶服務,以確保我們的優質產品和技術能繼續在市場上保持領導地位。」

雅特生科技除了發放相關新聞稿之外,也同時公佈其全新的公司標。該公司目前正籌備開設一個全新的網站(www.artesyn.com),為專門開發交流/直流和直流/直流電源或嵌入式運算系統的設計工程師提供一站式的技術支援。預計該全新網站將會在20143月底之前正式開通。

Platinum Equity 合夥人 Jacob Kotzubei 帶領該公司成功購併雅特生科技。Jacob Kotzubei 事後表示:我們會繼續與雅特生科技的管理團隊合作,確保這家獨立營運的公司取得更大的發展。雅特生科技不但深徹理解客戶的需要,而且其先進技術一直居領導地位,這是該公司的獨特優勢,也是該公司的價值所在。我們正在為雅特生科技制訂發展計劃,我們的長遠目標是希望該公司可以透過自然的成長和未來的投資計劃不斷壯大本身的業務,取得更多客戶的信任。

雅特生的英文名稱為Artesyn,英文字本身由兩個單字綴合而成:artisan原指手藝工人,喻意公司的設計人才創意澎湃,而synthesis這個字有綜合和融合的意思,在Artesyn這個合成字內喻意密切而融洽的客戶關係。這個英文名稱喻意雅特生科技不但是一家歷史悠久的公司,而且在嵌入式運算和電源產品市場上擁有崇高的聲譽。購併這家全新的雅特生科技公司的大集團包括多家居領導地位的嵌入式運算和電源轉換產品生產商在內,其中有雅達電子Astec PowerArtesyn Technologies Motorola Embedded Communications Computing Group

公司商標

雅特生科技簡介 雅特生科技(Artesyn Embedded Technologies)專門設計和生產穩定可靠的電源轉換和嵌入式運算解決方案,其產品適用於多個不同產業,包括通訊、運算、醫療、軍事、航天和工業生產等。四十多年來,雅特生科技的客戶都深信該公司可以為他們提供具成本效益而又技術先進的網路運算和電源轉換解決方案,讓他們可以更快將產品推出市場,以及降低投資風險。雅特生科技的總部設於美國加州卡爾斯貝(Carlsbad)市,全球僱員超過20,000人,並在世界各地擁有九間設備先進的技術研發中心和五間世界級的工廠,行銷和技術支援辦事處更遍佈世界各地。 雅特生科技(Artesyn Embedded Technologies)、Artesyn 和 Artesyn Embedded Technologies 標誌均為 Artesyn Embedded Technologies 的商標和服務標誌。所有其他產品或服務名稱均為其持有者的財產。© Artesyn Embedded Technologies 2014 版權。

Artesyn Embedded Technologies

Power & Energy