10月展覽: 亞洲製造,香港採購,全球銷售

香港,中國 - Media OutReach - 20181010 - 今年10月,香港將再次成為45,000名全球買家的採購中心。兩段展期超過七天,有接近4000間供應商參展,市集集定向產品、靈感創意和卓越的創新於一身,絕對是必到的一站。

首先登場的是102023日期間舉行的亞洲玩具展、亞洲禮品及贈品展、亞洲家品及餐廚用品展、亞洲聖誕及節日用品展。緊接102729日,亞洲文具展亞洲禮品及旅遊用品展,以及亞洲陶瓷五金衞浴展將為您呈獻最後一個採購良機。

主題品展會一向是香港首屈一指的採購活動,每年吸引全球買家採購各式各樣的禮品、家居用品、高級用品、文具及玩具。每年10月舉辦的展會是唯一的業界活動,向全球展示亞洲最多元化、最全面的全球品,讓全球買家在主要採購季節盡情搜羅並參觀中國和香港工廠,與廣大客戶及國際供應商會面。

今年有來自32個國家的供應商代表,包括澳洲、孟加拉、比利時、加拿大、捷克、丹麥、愛沙尼亞、法國、德國、香港、匈牙利、印度、印尼、意大利、日本、中國大陸、馬來西亞、墨西哥、巴基斯坦、波蘭、俄羅斯、塞爾維亞、新加坡、菲律賓、韓國、西班牙、瑞士、台灣、泰國、土耳其、英國、美國和越南。此外,還有來自孟加拉、中國、印度、韓國、台灣、泰國、菲律賓、越南和土耳其的官方國家展館。

本季的參展商有超過1,100間來自亞洲和海外各地的新公司,不但能滿足買家一貫的出口需求,更可以與新的生商和來自現時為全球採購中心的香港進行貿易。

編輯備註:

展覽日期:

2018102023

2018 102729

展覽地點: 香港會議展覽中心

102023日將有四項同場舉行的大型主題產品展會系列,包括亞洲玩具及遊戲展、亞洲禮品及贈品展、亞洲家品及餐廚用品展、亞洲聖誕及節日用品展。

102729日將有三項同場舉行的主題產品展會,包括亞洲文具展、亞洲禮品及旅遊用品展,以及亞洲陶瓷五金衞浴展,為是次展會劃上完美句點。

主辦機構: IDEA TRADE LIMITED

管理商:  COMASIA LIMITED

電話: (852) 2700 6726
傳真: (852) 2700 6727